[PR] あなた好みにしてください
【SMパートナー募集】 栃木 メス犬
栃木在住の24歳です。 SM歴として以前20代、30代、40代の奴隷を3匹飼ってました。
相手の仕事などの都合を考慮して手放してきてしまいましたが、最近また新しい奴隷を探しています。
裸に首輪で尻尾生やしたり、ド変態プレイしてみたりしませんか?
未経験大歓迎です。
プレイ内容やこちらのプロフィールなど、詳しくはメールかカカオでお話ししたいです。
年齢、容姿は特に問いません。お住まいは会える方なら群馬、栃木及びその近郊だと都合がつけやすいです。
もし興味ある方いましたらまずは話しだけでも大丈夫ですので連絡お願いします。
homalomena_040260@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
相手の仕事などの都合を考慮して手放してきてしまいましたが、最近また新しい奴隷を探しています。
裸に首輪で尻尾生やしたり、ド変態プレイしてみたりしませんか?
未経験大歓迎です。
プレイ内容やこちらのプロフィールなど、詳しくはメールかカカオでお話ししたいです。
年齢、容姿は特に問いません。お住まいは会える方なら群馬、栃木及びその近郊だと都合がつけやすいです。
もし興味ある方いましたらまずは話しだけでも大丈夫ですので連絡お願いします。
homalomena_040260@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-05-26 22:42:22
削除依頼
削除