[PR] 私のお尻を責めて
【SMパートナー募集】 甘えん坊で目隠し、拘束、玩具責めなどHないじめや調教に興味がある女性まずメールから始めませんか?(`・ω・´)
はじめまして、私の書き込みを見ていただき、ありがとうございます(^_^)
私は東京に住む30歳のたかしと言います!
身長は170?、柔道や剣道をやっていたためがっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束して全身愛撫から乳首にローターそして言葉攻め、クンニをしてから最後にローター、バイブ、電マを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいかせて気持ちよくさせるのが大好きです(`・ω・´)
他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責め、スパンキングやコスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、野外で軽い露出やリモコンローターを装着しながら言葉責めも好きです。
いっぱい気持ちよくなってくれると嬉しいですし、すごく興奮します!
決して私が好きだからって強要などはしません。
興味があるものから話しませんか?
余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、音楽(椎名林檎やサンボマスター)が好きです(^_^)
もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
wbddaisuki@yahoo.co.jp
LINE
wwe2000
カカオ
wwe2001※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私は東京に住む30歳のたかしと言います!
身長は170?、柔道や剣道をやっていたためがっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束して全身愛撫から乳首にローターそして言葉攻め、クンニをしてから最後にローター、バイブ、電マを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいかせて気持ちよくさせるのが大好きです(`・ω・´)
他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責め、スパンキングやコスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、野外で軽い露出やリモコンローターを装着しながら言葉責めも好きです。
いっぱい気持ちよくなってくれると嬉しいですし、すごく興奮します!
決して私が好きだからって強要などはしません。
興味があるものから話しませんか?
余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、音楽(椎名林檎やサンボマスター)が好きです(^_^)
もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
wbddaisuki@yahoo.co.jp
LINE
wwe2000
カカオ
wwe2001
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-06-20 08:00:29
削除依頼
削除