[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 ご主人様を探しています。
はじめまして。
ご主人様になっていただける方を探して書き込みました。
長野市内の25歳です。体型は太っていて、仮性包茎です。
中○生の頃から乳首とお尻を使ったプレイに興味を持ち始め、高○生の時から自分でお尻の穴をいじり始めました。乳首に洗濯バサミを挟んでするオナニーが一番感じていました。
大○生の頃からお尻にオモチャを使うようになり、社会人になってから4〜5回ほどプロの方にお尻を開発していただきました。
恥ずかしい事、痛い事が感じます。家具、奴隷、家畜の様に扱っていただくと喜びます。
NGなプレイはうんちを使ったプレイ、嘔吐、流血、刺青、露出プレイです。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
気にかけていだだける方がいらっしゃいましたら連絡をいただきたく思います。
よろしくお願い致します。
nemu703@macr2.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ご主人様になっていただける方を探して書き込みました。
長野市内の25歳です。体型は太っていて、仮性包茎です。
中○生の頃から乳首とお尻を使ったプレイに興味を持ち始め、高○生の時から自分でお尻の穴をいじり始めました。乳首に洗濯バサミを挟んでするオナニーが一番感じていました。
大○生の頃からお尻にオモチャを使うようになり、社会人になってから4〜5回ほどプロの方にお尻を開発していただきました。
恥ずかしい事、痛い事が感じます。家具、奴隷、家畜の様に扱っていただくと喜びます。
NGなプレイはうんちを使ったプレイ、嘔吐、流血、刺青、露出プレイです。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
気にかけていだだける方がいらっしゃいましたら連絡をいただきたく思います。
よろしくお願い致します。
nemu703@macr2.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-07-05 01:34:43
削除依頼
削除