[PR] 以前風俗で働いていた経験があります。
【SMパートナー募集】 明日浜松で。。。
明日と言うか今日なのですが 笑笑
時間はいつでも大丈夫です、とにかくムラムラしてしまっていて。
アナル経験はありませんが、拘束されてから大量に浣腸されて漏れないように栓をされたり。
フィストファックや尿道にも興味があります。
私のアナルは綺麗ではないと思いますが、それも含めてけなして、人間以下の肉便器の扱いをしてほしいです。
クリ◯リスがかなり弱いです、縛られてデンマを当てられてイキ地獄や水攻めなども興奮します。
本当に初心者です。
経験があって、道具などを揃えていてキツい調教してくれる方募集します。
18歳、スタイルはまぁまぁだと思ってます💦
いきなりでずぅずぅしいかもしれませんが。
欲求が本当に耐えきれなくて、よろしくお願いします( ;∀;)
gopozu@fuwamofu.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
時間はいつでも大丈夫です、とにかくムラムラしてしまっていて。
アナル経験はありませんが、拘束されてから大量に浣腸されて漏れないように栓をされたり。
フィストファックや尿道にも興味があります。
私のアナルは綺麗ではないと思いますが、それも含めてけなして、人間以下の肉便器の扱いをしてほしいです。
クリ◯リスがかなり弱いです、縛られてデンマを当てられてイキ地獄や水攻めなども興奮します。
本当に初心者です。
経験があって、道具などを揃えていてキツい調教してくれる方募集します。
18歳、スタイルはまぁまぁだと思ってます💦
いきなりでずぅずぅしいかもしれませんが。
欲求が本当に耐えきれなくて、よろしくお願いします( ;∀;)
gopozu@fuwamofu.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-08-19 05:28:03
削除依頼
削除