[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 ※※これはPRではありません※※
いすの上で両手を吊られ、M字開脚という恥ずかしいポーズに拘束された貴女…
目隠しにボールギャグ…
その状態で耳、背中、ひじ、わき腹、足の指など、これまで責められたことのない箇所を筆や鳥の羽根でくすぐったり、舌を使ってじっくり愛撫したりします。
性感は倍増し、ほんの少し唇に触れただけでも電気が走ったような快感となるでしょう。
さて、ここからが本番です。クリを優しく舐めたり、激しく吸ったり、舌で転がしたり、根元からヒダの隅々まで…
ローターやバイブなどあらゆる玩具を駆使して、ゆっくり時間をかけてエクスタシーまで導きます。
貴女がこのシーンをリアルにイメージすることができたとしたら、きっとかなりのM性が潜んでいるはずです。
肉体だけではなく精神でも感じる奥が深い世界へと貴女を導きます。
セックスは貴女からの要望がない限りすることはありません。
当方熊本市内在住ですが、九州内でしたら多少遠方でもかまいません。
本気度の低いメッセージには返事はいたしませんのでご了承ください。
citys42.84@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
目隠しにボールギャグ…
その状態で耳、背中、ひじ、わき腹、足の指など、これまで責められたことのない箇所を筆や鳥の羽根でくすぐったり、舌を使ってじっくり愛撫したりします。
性感は倍増し、ほんの少し唇に触れただけでも電気が走ったような快感となるでしょう。
さて、ここからが本番です。クリを優しく舐めたり、激しく吸ったり、舌で転がしたり、根元からヒダの隅々まで…
ローターやバイブなどあらゆる玩具を駆使して、ゆっくり時間をかけてエクスタシーまで導きます。
貴女がこのシーンをリアルにイメージすることができたとしたら、きっとかなりのM性が潜んでいるはずです。
肉体だけではなく精神でも感じる奥が深い世界へと貴女を導きます。
セックスは貴女からの要望がない限りすることはありません。
当方熊本市内在住ですが、九州内でしたら多少遠方でもかまいません。
本気度の低いメッセージには返事はいたしませんのでご了承ください。
citys42.84@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-08-28 20:48:31
削除依頼
削除