[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 調教して欲しいです。
誰か素敵な貴女の方どんなに恥ずかしい命令でも従って服従致しますので私の女王様になり奴隷として私の事を調教して貰いたいです。専用の便器にしてトイレの始末を口で処理させて下さい終わった後も舌で奥迄舐めて綺麗に致します。全部溢さずに処理出来たら褒美に唾を与えて貰ったり私の敏感過ぎて恥ずかしい位の乳首を弄ったり淫乱で欲張りなアナルマンコを犯したりして欲しいです犯されてるのに感じ悶えている姿の私を写真やビデオで撮って欲しいです犯されながらも射精してもう許して下さいと泣いてお願いされても弄ったりして責め続け欲しいです。心身共に無茶苦茶にして変になり行きまくってもう抵抗する事も出来なくなりオモチャの人形みたいに何をされてもされるがままになる迄虐めて貰いたいです最後迄命令に従って服従出来たら、甘えさせてくれて抱きしめて居てくれれば嬉しいです連絡はラインhide. pお願いします
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-09-02 13:31:18
削除依頼
削除