[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 緊縛に興味があるM女性を探しています【こちらは都内の会社員です】
読んでいただきありがとうございます。
当方は都内で研究職に就いている28歳です。外見は長身の細身で優しそうとよく言われます。
都内近郊で緊縛や拘束具に興味がある女性を探しています。
外見は長身の細身で優しそうとよく言われますが、緊縛や拘束具をはめられて恥ずかしくも気持ちよくなっている女性に興奮する性癖を持っています。
SMの経験はあるのですが、最近はなかなか付き合う女性に性癖を打ち明けられず、もどかしい思いをしています。
このタイミングで良い人と知り合えればと思い、思い切って投稿してみました。
趣味はスキー、サッカー、ドライブ、映画鑑賞です。
こんな感じですが、もし興味を持って頂けたら、まずはお話から始めましょう。
気軽に連絡ください。
smallcandy12345@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
当方は都内で研究職に就いている28歳です。外見は長身の細身で優しそうとよく言われます。
都内近郊で緊縛や拘束具に興味がある女性を探しています。
外見は長身の細身で優しそうとよく言われますが、緊縛や拘束具をはめられて恥ずかしくも気持ちよくなっている女性に興奮する性癖を持っています。
SMの経験はあるのですが、最近はなかなか付き合う女性に性癖を打ち明けられず、もどかしい思いをしています。
このタイミングで良い人と知り合えればと思い、思い切って投稿してみました。
趣味はスキー、サッカー、ドライブ、映画鑑賞です。
こんな感じですが、もし興味を持って頂けたら、まずはお話から始めましょう。
気軽に連絡ください。
smallcandy12345@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-10-22 10:58:26
削除依頼
削除