[PR] エロイワタシ。
【SMパートナー募集】 愛されたいスカトロ女王様です
山口市内に住むスカトロ女王様です。
175*67*40で性同一性障害がありホルモン治療中です。
見た目は男なのですが、心は本物の女性以上の私です。
心は女ですが、性別は男性です。
スカトロの性癖や愛し方があり舐め奉仕など奉仕愛で尽くしてくれて匂いフェチなM男さんの彼氏を募集します。
私は女王様ですが、M男さんを責めたり調教したりは出来ません。
女王様のご褒美である私の唾液や咀嚼物やミルクに聖水、私の身体に私自身の黄金を塗っての舐め取り愛撫奉仕など飲んだり食べたりに悦びを感じる方で、黄金まみれで顔面騎乗もします。
私の身体の上に柔らかいウンチを大量に排便してくれるM男さんが条件です。
母の介護があるため遠出は出来ないので山口市内で長くお付き合い出来る方を希望します。
スカトロ愛の愛し方は興味だけでは出来ない愛し方です。
私の体液や黄金&聖水に興奮し、快楽と思える奉仕愛で尽くして頂けるM男さんでお願いします。
私のメルアドは
crossdresserxx@excite.co.jp
です。
メールお待ちしております。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
175*67*40で性同一性障害がありホルモン治療中です。
見た目は男なのですが、心は本物の女性以上の私です。
心は女ですが、性別は男性です。
スカトロの性癖や愛し方があり舐め奉仕など奉仕愛で尽くしてくれて匂いフェチなM男さんの彼氏を募集します。
私は女王様ですが、M男さんを責めたり調教したりは出来ません。
女王様のご褒美である私の唾液や咀嚼物やミルクに聖水、私の身体に私自身の黄金を塗っての舐め取り愛撫奉仕など飲んだり食べたりに悦びを感じる方で、黄金まみれで顔面騎乗もします。
私の身体の上に柔らかいウンチを大量に排便してくれるM男さんが条件です。
母の介護があるため遠出は出来ないので山口市内で長くお付き合い出来る方を希望します。
スカトロ愛の愛し方は興味だけでは出来ない愛し方です。
私の体液や黄金&聖水に興奮し、快楽と思える奉仕愛で尽くして頂けるM男さんでお願いします。
私のメルアドは
crossdresserxx@excite.co.jp
です。
メールお待ちしております。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2016-10-24 11:40:34
削除依頼
削除