[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 愛奴募集
1年ほど前まで約2年間お付き合いしていたパートナーがいたのですが、本命のお相手と美事に婚姻という形で旅立たせることができたので、新たなパートナーを探しています。以前のパートナーとは、ノーマルのセックスにおいても充足を得られる身体に調教し、感度の開発をしたので、お相手の方にも満足していただけるように、ひと通りの役割は果たせたのではないかと自負しています。昨年、この掲示板でやりとりさせていただいた方もいたのですが、端末のデータ破損とその後個人的な問題が続いたこともあり、しばらく離れていましたが、年始にあたり、改めてパートナーの募集を考えるようになりました。
以下は私のプロフィールです。
年齢41歳/♂生来のS/既婚/身長177cm/体重62kg/名古屋市在住/会社役員
普段はメガネにスーツ、長身スリム体型です。仕事柄、人と接することが多いので、不快感を与えるような外見はしていないつもりです。また、身だしなみや清潔感には普段から気を配っています。
それなりに人生経験を積んできたと思いますので、相応の性的な魅力は培ってきたつもりです。
日常と非日常を峻別しつつ、プレイのときは愛情をもって徹底的に私好みのM女に育てていきたいと思います。
経験はしばらく離れた期間もありますが、通算で20年近くになり、この間に数名のパートナーに恵まれました。単独飼いが基本のスタンスです。私の好みのプレイはありますが、お互いの趣味嗜好を探りながら関係性を深めていきますので、ご自身の願望や嗜好と乖離したものにはならないと思います。ご安心ください。あくまでも、私の現在の希望ですが、普段はメールのやり取りが中心で、月に1回程度、定期的かつ長期にわたりお会いできる方、プレイそのものを互いに純粋に愉しむことのできる方、お互いのプライベートには触れないこと等の考えが合致すれば、理想です。
SMプレイは相互の信頼関係が何より基盤ですし、女性の側には不安がつきまとうものです。心から身を預けるに足る主との関係性がなければ成立しませんし、それが主たらんとする者の責務だと理解しています。
とくにこのような場での出会いには大変な不安が当然つきまとうでしょうし、しばらくの間はメール等で事前にやりとりを重ねながら、お互いのコミュニケーションを深め、信頼関係を築き上げてからお付き合いを始めていければと考えています。お互いに納得のいくまでお会いいただく必要はありませんし、あなたの心を預けるのに足りる主か否か判断していただいてから、と考えています。お互いの感性が合って、お付き合いに進展できたら、優美で甘美かつ耽美な時間をお約束しますね。
もし、ご興味を惹かれた方がいらっしゃったら、メールをお待ちしています。最後までお読みいただき、ありがとうございました。よろしくお願いいたします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
以下は私のプロフィールです。
年齢41歳/♂生来のS/既婚/身長177cm/体重62kg/名古屋市在住/会社役員
普段はメガネにスーツ、長身スリム体型です。仕事柄、人と接することが多いので、不快感を与えるような外見はしていないつもりです。また、身だしなみや清潔感には普段から気を配っています。
それなりに人生経験を積んできたと思いますので、相応の性的な魅力は培ってきたつもりです。
日常と非日常を峻別しつつ、プレイのときは愛情をもって徹底的に私好みのM女に育てていきたいと思います。
経験はしばらく離れた期間もありますが、通算で20年近くになり、この間に数名のパートナーに恵まれました。単独飼いが基本のスタンスです。私の好みのプレイはありますが、お互いの趣味嗜好を探りながら関係性を深めていきますので、ご自身の願望や嗜好と乖離したものにはならないと思います。ご安心ください。あくまでも、私の現在の希望ですが、普段はメールのやり取りが中心で、月に1回程度、定期的かつ長期にわたりお会いできる方、プレイそのものを互いに純粋に愉しむことのできる方、お互いのプライベートには触れないこと等の考えが合致すれば、理想です。
SMプレイは相互の信頼関係が何より基盤ですし、女性の側には不安がつきまとうものです。心から身を預けるに足る主との関係性がなければ成立しませんし、それが主たらんとする者の責務だと理解しています。
とくにこのような場での出会いには大変な不安が当然つきまとうでしょうし、しばらくの間はメール等で事前にやりとりを重ねながら、お互いのコミュニケーションを深め、信頼関係を築き上げてからお付き合いを始めていければと考えています。お互いに納得のいくまでお会いいただく必要はありませんし、あなたの心を預けるのに足りる主か否か判断していただいてから、と考えています。お互いの感性が合って、お付き合いに進展できたら、優美で甘美かつ耽美な時間をお約束しますね。
もし、ご興味を惹かれた方がいらっしゃったら、メールをお待ちしています。最後までお読みいただき、ありがとうございました。よろしくお願いいたします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-01-05 09:04:40
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 初心者ですが。、、

名前 : あい
性別 : 女
年齢 : 20代
地域 : 愛知県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 女
年齢 : 20代
こんにちは、初心者ですが願望があります。。
経験値のある方に色々と教えていただきたいです。
経験値のある方に色々と教えていただきたいです。
Wrote:2017-01-20 23:42:09
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : あなたをお待ちしています。

名前 : キシ
性別 : 男
年齢 : 40代
性別 : 男
年齢 : 40代
kishi0450@gmail.com
Wrote:2017-01-05 09:10:49
↑に戻る