[PR] 痛いのと汚いのはNG
【SMパートナー募集】 メールで。。。
20代既婚、子持ちでフルタイムで働いています。
家庭は大切にしたいのでリアルに会うことはしたくありません。
でも結婚する前に遠距離で付き合っていた彼とのプレイが忘れられなくってたまに抑えられない時があります。
SMというのかちょっとわかんないんですが、朝起きたらいくつかの課題をメールで与えられて、その日1日のうちに実行できなければ、夜にSkypeをつないでお仕置きされてました。そのお仕置きが、自分で道具を使ったりしてお尻を叩くことだったんですが、それが今でもふと思い出してしたくなってしまって、
家族が誰もいない時間を見計らって自分でお仕置きしていることがあります。
でも、相手がいないと急に虚しくなってしまうんです。
SMとは違うかもしれませんが、メールで指示してお仕置きしてくれる人いないですか?ほかにも、おっぱいを洗濯バサミとかで痛くしたり、野外露出みたいなことにも興味があります。でもいちばん今したいのは、お尻を真っ赤に腫れ上がるまで叩きたいです。
こういうところ使うの初めてでちょっと怖いので、写真や動画や、あと携帯番号など、少しでも本人と特定できるものは送れません。メールで雰囲気だけ味わいたいので。。。
今日までお正月休みで、家にはだれもいないので投稿してみました。よろしくお願いします。
sazs27@svk.jp アドレスのせます。カカオならあるのでIDつけてメールしてくださればカカオから返信します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
家庭は大切にしたいのでリアルに会うことはしたくありません。
でも結婚する前に遠距離で付き合っていた彼とのプレイが忘れられなくってたまに抑えられない時があります。
SMというのかちょっとわかんないんですが、朝起きたらいくつかの課題をメールで与えられて、その日1日のうちに実行できなければ、夜にSkypeをつないでお仕置きされてました。そのお仕置きが、自分で道具を使ったりしてお尻を叩くことだったんですが、それが今でもふと思い出してしたくなってしまって、
家族が誰もいない時間を見計らって自分でお仕置きしていることがあります。
でも、相手がいないと急に虚しくなってしまうんです。
SMとは違うかもしれませんが、メールで指示してお仕置きしてくれる人いないですか?ほかにも、おっぱいを洗濯バサミとかで痛くしたり、野外露出みたいなことにも興味があります。でもいちばん今したいのは、お尻を真っ赤に腫れ上がるまで叩きたいです。
こういうところ使うの初めてでちょっと怖いので、写真や動画や、あと携帯番号など、少しでも本人と特定できるものは送れません。メールで雰囲気だけ味わいたいので。。。
今日までお正月休みで、家にはだれもいないので投稿してみました。よろしくお願いします。
sazs27@svk.jp アドレスのせます。カカオならあるのでIDつけてメールしてくださればカカオから返信します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-01-05 12:58:03
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : お願いします

名前 : しゃば
性別 : 男
年齢 : 20代
地域 : 千葉県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 20代