当掲示板は、S男×M女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• キラキラ女子
Butterfly

[PR] Mです。

名前 : アンナ
性別 : 女性
年齢 : 20代

昨日友達に撮影してもらった写真です。かなりMっ気が強いのですが痛いのは嫌なので優しく調教してくれる人希望です。

【SMパートナー募集】 甘えんぼさん好きです(^_^)

名 前 : 銀
性 別 : 男
年 代 : 70代
地 域 : 大阪府
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
はじめまして、Sっていえばオラオラな威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はやさしくいじめるのが好きで、普段はいたって温厚な感じです。
前にジブリに出てくるメガネの男の人にそっくりと言われたことが…(^_^;)(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです)
やさしい先生とかが似合うとかいわれますが、でも性癖は女性を辱め、快感で責めあげる羞恥快楽系のプレイが好きです(笑)
もちろん、首輪とか着けてもらいたいですね…
いろんなことを教えてあげる楽しみがありますので、なにも知らない初心者や処女の方も大歓迎です(処女だけで8人ほど経験ありますので、初心者の扱いはある程度は慣れてると思いますので安心して欲しいです)年齢下のぶんには気にしませんので年齢が低いかたでも大丈夫です(^_^)
大阪からですが、少々遠方でもうかがいますのでとりあえずは遠慮なく声かけてくださいね(笑)
甘えんぼさん好きで依存されたい願望があります。
体型は168の68くらいで普通な感じです…
いきなりはこわいと思うので、いろいろなお話しから仲良くなれたらうれしいです(*^^*)
ラインbat-21
サブアドbat-21@xxne.jp
カカオsilveredge
自分の体験談を小説ふうにしてレスにあげていきますので、よかったらお楽しみください。
感想だけでも喜びますので、お気軽に(^_^)
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2017-01-20 23:54:51

▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼

タイトル : 都の夜の最終章

名前 : 銀
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 大阪府
投稿ジャンル : SMパートナー募集
指を根元までくわえこんだ少 女の菊門に、ローションを上からたらしていく…
ひんやりとした感触を受け止めて『キュッ』と狭まる感触を楽しみながら、ゆっくりとローションを穴の入り口になじませるようにして拡張マッサージを続ける。
四つんばいの体勢のまま、あがらうこともできずに下半身を預け、されるがままにいたぶりまわされる恥辱にM心が高ぶってきているのか?だんだんと少 女の息づかいはハァハァと荒くなってきている…
『大丈夫?痛くない?』そんなに痛くはないはずだが、声をかけて安心させてやる。
『痛くないけど…変な感じ…』
初めてのわりには柔軟性に富んでいるので、これならいけるか…?『前から話してたよね?処女のまま先にアナルを奪われたい…て』『うん…』
指を抜いて、今度はおれ自身にローションを垂らして塗り込むようになじませる。
ローションのひんやりとした感触とぬめりで刺激された男が、ゆっくりと熱を持ってそそり立つ…。
『なにするの…?』半分泣きそうな声で不安を訴えてくるものの、何をされるのか…見当はついてるはずだ。
場所を間違えないように…
せっかくヴァージンのまま、アナルを先に貫通させることができるのに、うっかり処女から先にいただいてはおもしろくない。
ローションまみれになった後ろの穴を、これまたローションにまみれた先端でスリスリと擦り…ゆっくりと侵入させていく…
『ぁあああ〜!変!変!なにこれ!?』
さっきまで男のものに触れたことすらない少 女が、いきなり性交器官でもないところに男性自身を受け入れたのだ。その困惑ぶりは察して余りある?
『まだ先っぽが入っただけだよ?ほら、ほら…全部入ってくよ…』普通の場合に比べて、はるかにきつい肉穴の中におれのものを差し込んでいく。
ねっとりとまとわりついてくる感触が、膣の場合と似てくる。
『動かすよ…』
ゆっくり腰を前後にグランドさせると『アッ…あぁ…』
最早、声にならない声をあげ処女のままアナルを犯されている。
『ちょっと待って…ちょっと待って…』
必死に許しを乞う少 女の声にも関わらず、スローピッチながら引き抜き、また深く侵入し…処女のままの感触を楽しませてもらう…。ゆっくりではあってもその圧倒的な快感に、絶頂は程なく訪れた。『いくよ?』
なんの遠慮もなく少 女の身体の最深部まで侵入させると、真っ白になるような感覚とともに射精の律動がやってきた…
ドクドクと体内に流し込まれる男の性を受けとめながら、じっとうつむいて耐えている。『ほら、中でびくびく動いてるの解る?』
コックリと頷く少 女は少 女のまま女になった…。

Wrote:2017-05-03 13:31:34

タイトル : 都の夜の三兄弟

NGワードのためこちらでの掲載不可です。よければこちらでご一読ください。http://blog.crooz.jp/bat2121

Wrote:2017-04-15 22:07:59

タイトル : 都の夜に菊が満開

トイレに駆け込んで…もちろんそのまま扉を閉めて…などさせるはずがない。
トイレのドアの内側から鍵をかける直前に、ドアノブを回してのぞきこむ。
『ダメだよ?扉閉めちゃ…(笑)ちゃんと開けてしような?』
さすがにそれは彼女も頭を振って全力で拒絶する…?
『しかたないな…じゃあお口でご奉仕して、いかせられたらでていってあげるよ?』
狭い個室に無理やり入ってしゃぶらせてはみるものの、やはりまだまだ…しばらくの間、必死に頭を振っていかせようと努力はするものの、やはりすぐに限界が見えてきたので…『今日はこれくらいな?』
ゆっくり扉を閉めて水の流れる音を待つ…
『ちゃんとでた?』意地悪く笑っているのが自分でもわかる?
照れ隠しに、笑う彼女の首輪に鎖をつけ直して部屋の中央へ引き出し再び四つんばいにさせる…
今度は浣腸液ではなく、少〇の菊門にローションをタラリ…?
湯船のお湯につけて温めてあったローションはほぼ体温に近い温度となり、ひんやりした感触で入り口をすぼめてしまうようなことのないよう工夫をしてある。
できることなら今夜、処女を失わずにアナルバージンを…
少〇のままアナルを先に開発されてしまうという、倒錯的な快感を考えるだけで、下半身に汚れた欲望が満ち集まって硬直させてゆく…
さぁ、前の穴は未使用の新品のまま、後ろの穴を先に体験しようか…(笑)
バージンより先に、アナルバージンを失う女の子がこの世界のどこにいるのか?
今、まさに普通ではないところに男性を受け入れるために、少〇が四つんばいで腰を高々と掲げて待っている…

Wrote:2017-03-19 09:33:58

タイトル : 都の夜の凌辱

NGワードに引っかかるため掲載できませんのでhttp://blog.crooz.jp/bat2121
こちらからお願いします

Wrote:2017-03-12 20:27:47

タイトル : 都の夜の幕間

口奉仕を終えたりさが、次の調教のため、一息つかせるあいだSMに使う用具をみせて説明してやる。
基本的に生活に使う日用品が多いなかで、普段目にすることのないような道具もあれば、明らかに淫具とわかるものもある。
ひとつひとつ使い方を説明すれば、普段身近なものが思っても見なかった使い方をすることに目を丸くし、見たこともない形の道具に興味を引かれているようだ…
『さて、これはなにかわかるかな…?』
涙形の容器に入った少量の液体…
いわゆる、いちじく浣腸といわれるものを目の前に、見せるとこれからされることに察しのついた彼女は顔を強ばらせるのだった…。

募集のとこに処女の方が8人としてありましたが、この前9人目のお相手をさせていただきました。
初めては好きな人と…というのは理想ですが、こだわらずにとりあえず経験してみたいとか、いうかたもけっこういますので重く考えないで、願望とかお話しだけでもお聞かせくださればうれしいですね(^_^)

Wrote:2017-03-02 00:29:10

タイトル : 都の夜は肉欲に溺れて

『ピチャピチャ…』と音を響かせながら、おれの股間に顔をうずめて一心不乱にシャブリつく少女…これから徐々にメスとして調教されていくわけだが、それは以前の記事にも書いてるのでそちらをみてもらえれば…他の話しはまたの機会に。今日は初調教の京都の夜の続きを…りさは、はじめてのわりには中々飲み込みが早い。
『そうそう…ネットリ舌を絡ませて…』
口腔内で少女の舌はまるで別の生き物のようにうねうねとおれ自身のモノにまとわりつき、喉奥まで深くくわえこんでディープスロート…。
男なら誰しもが夢みるであろう処女の口奉仕…。
清らかな口に、凶悪な肉棒というアンバランスさが一層の加虐心を煽ってゆく。
裏スジをチロチロと舌先でなめあげさせ、亀頭を口に含ませ、先端を触れるか触れないかの微妙な加減で刺激させ、大量に分泌しているがまん〇をすくい取らせれる…
『なにかでてるよ?』
『うん?がまん〇だよ、気持ちよくて感じてたりするとでるんだよ(*^_^*)』
『気持ちいいの?』
うれしそうに聞いて聞いてくる、頭をなでてやるのを返事にすれば、喜々としておれのものを再びくわえなおしてくる。
しかし、うまいとはいえそのあたりはまだまだ初めてのこと…?
中々いけずにしばらく頑張ってもらうことに…?
必死に頭をふり男のものに奉仕するそんな少女の姿に、おれの内奥から込み上げてくるものが…
『ほらほら、リズミカルにもっと激しく…』かなりくるものがあるがまだ少し足りない、『ほら、もうちょっとだよ…』
グッとせりあがってくる感覚に身を委ね、何一つ遠慮することなく…
口の中で爆発させる…『う〜!う〜!』
猛烈な勢いで肉棒の先端から発射される男の性を受け止め、うめきながらも口中に溢れるものをこぼすまいとまだ、男性自身をくわえつづけて射精の律動が終わるのを待ち続けている…
そんな少女を見下ろしながら『飲むんだったよね?』問いかけるとかなり頑張ってはみたものの…
洗面所にかけこんで、口に溜めたものをはきだしている気配が…(^_^;)
いきなりはやっぱり無理か…
ちゃんと飲む、という約束を守れ無かったんだから…お仕置きが必要だな。
ご褒美のキスを与えながらも、次のプランに思いを巡らしてゆく…

Wrote:2017-02-11 00:45:29

タイトル : 都の夜の調教師

さて…、一応最後までしないという約束ではあったし…
このまま続ければ抑えがきかなくなるのを頭のどこかで警鐘が知らせていたので、愛撫の続行をあきらめてしぶしぶりさから離れる。
『おいで?』彼女を呼ぶと、次は何をされるのか…興味深々、うれしそうにベッドからやってくる(^_^;)
『自分ばっかり気持ちよくなってたらダメだからね?ちゃんとご主人さまへのご奉仕を忘れちゃダメだよ?そこにお座りできるよね?』
りさを床に正座させるとその前に仁王立ちになりおれのズボンを彼女に脱がさせる…
ベルトを外させる段階ですでに手間取っているのでしかたない、ベルトは自分ではずしてあとは任せておく。
ズボンをおろすと几帳面にたたんで横に置いておくのはきちんとした性格の現れか…
下着に手をかけて、少しためらいがちにゆっくり下へずらしていく…
『ふふ…(笑)』
少し荒い鼻息とともにりさの照れ笑いがこぼれる(^_^;)
顔の前に初めてみる男の実物…どきどきと興奮しているのがこちらにもわかる…
さて…
ベッドに腰掛け、首輪の鎖を『クィ…』と引っ張っておれの股間へとりさを導く…
もちろん戸惑いは隠せないものの何を
するべきかは…わかっている。『指はつかうなよ?』ご奉仕中に指を使わせないつもりでかけた言葉だったのが、彼女は一切、指の使用を禁じられたと勘違いしたようだ…?
四つんばいになると、太ももの付け根に向かって顔をうずめてきて…舌先をいっぱいにのばしてすくいあげてくる…
そのまま口の中にくわえこむと、おぼつかないながらも男性自身への舌奉仕を始めてくる…。
口にくわえさせたままりさの手をとり人差し指をおれが口に含む…
『こういうふうに舌先を動かして…』彼女の人差し指をおれのものに見立てて指導する…おれの動きに追従しておれに舌を絡ませてくる。
『そうそう、うまいね…』
『気持ちいい…?』
『いいよ、上手だよ…』おれの下半身へ必死にむしゃぶりついている頭をなでながら、初めての男へのご奉仕を楽しませてもらう。
柔らかかったものが、口の中でむくむくと硬度を増してゆく…
『ほら、口の中で硬くなってきたのわかる?』
しゃぶりながら無言でうなづく彼女の舌は、的確にポイントをとらえてきてこれが初めてとは思えない巧みさにおどろく。
うん、なかなか将来が楽しみな素材だ…。

Wrote:2017-02-10 15:17:20

タイトル : 都の夜の秘めごと

年齢 : 70代
舌先が、つつ…と幼い膨らみを彩る乳輪の外周にそって円を描く…。りさはされるがままの裸体を男の前に投げ出し、何を思うのか?
全裸の身体をすみずみまで観察されて、まだなにものの侵入を許したことのない部分を左右に押し拡げられのぞきこまれ…
その潤いをたたえた秘部の奥までさらしている恥辱。舌先はいやらしく全身の敏感な部分をはいまわり、思わずピクリ!と反応しようものならその部分を徹底的に責めあげてくる。
まるで性感帯を調べるように指先が、舌先が身体中を這いまわる…下半身の敏感な部分が感じるのはもちろんわかっていることであって、まるで最後にデザートを置いておくようにわざと愛撫はしてくれない…
そのもどかしさに思わず太ももをこすりあわせて恥ずかしいおねだりをこらえてしまう。『どしたの?ここ、ウズウズするの?』
いつも自らが慰めている女のしなやかな指先ではなく、全く感触のちがう…大人の男の指が縦に割れるクレバスの入り口をなぞりあげる…その瞬間。
クレバスの内側に溜め込まれていた愛蜜が、指で入り口を開かれたことによりトロトロ…と、外に流れでた…
恥ずかしい。でも、自分の意思では止まらない…。身体の奥から溢れ出る熱情に伴ってますますこぼれでてしまう…
舌先は乳輪から乳首へと責めのぼり、りさは自分でも乳首を固く尖らせているのがわかってしまう。
『コリコリ』
舌先で乳首をペロペロ転がされていたかと思えばいきなり軽くではあるものの甘噛みされ強烈な刺激を与えられ思わず身体を仰け反らせる。
と、思えば愛液をすくって身体のなかの一番敏感な部分へすりこむようにしてぬりつけてくる指に背中を丸めて、股間に伸びた手を抑えつけよう…とするものの、男の力にあがらうことができるわけもなく…
ましてや背骨の抜けるような快感に狂わされてはもはや貞操を守ることだけで精一杯だ…『お願い…エッチはしないよね?エッチはなしだよ??
まだ処女だもん…犬の首輪つけられながら初めてなんてやだよ…』

Wrote:2017-02-04 20:26:14

タイトル : 都の夜はふけてゆく

年齢 : 70代
食事を終えて部屋へもどると、電気は消されてテレビの灯りで照らされていた…
いるのか声をかけてみると『うん?』と返事がかえってくる…
あごまで布団に沈めておれの帰りを待っていたようだ(^_^;)
ベッドに腰掛け、髪をなでてやると湿った感触が指先に伝わる。
『ちゃんとふいたの?湯冷めしないようにしなよ?』笑いかけるとうれしそうにコクリとうなづき、おれの手を引いて布団に入るようにうながす…
『わかったよ…(^_^;)』乞われるままに、上着を脱ぐと布団の中へと身体を滑らせる…
布団の中にあったのは、バスタオルをまいたりさの風呂上がりの清らかな身体…
今夜一晩中、この娘を凌辱していける喜びに胸を高鳴らせながら、はやる気持ちを押さえてゆっくりバスタオルに指をかけていく。
『外すよ?』いうと同時に彼女の最後の一枚がほどき落とされ、まだ汚れを知らない裸体がおれの腕の中に抱きしめられる。風呂上がりのほってた身体が心地よいぬくもりを発していた…。
ゆっくり全身を手のひらに包み込むように愛撫し、脇からわき腹、腰、太ももへ…指先に触れるか触れないかの微妙なタッチで上から下へとなで下ろす。
『くすぐったい〜!』腕の
中で身をよじるりさを捕まえて、今度は乳房へと…
誰もまだ触れたことのない柔らかな、それでいて生硬さの残る膨らみを下から上へと、下から上へと軽くもみしだいていく。
『くすぐったいと思うけど、開発されてきたら気持ちよくなってくるんやよ…』
耳もとで囁きながら、軽く耳たぶを甘がみし、りさのまだまだ子供の身体を、大人の快感に馴染ませていく…
彼女にすればこそばゆい愛撫かもしれないが、半年もしないうちに幼い身体は開花してゆき、大人の女の快感を覚えていくとは思ってもみないことだろう…。
『うん…』初めて男に乳房をまさぐられ、感じてきたのだろう、羞じらいを含んだ小さな小さな喘ぎ声を夜の闇に溶けさせる…
『電話エッチの時はあんなにかわいらしい声で鳴いてたのに…恥ずかしいの…?』
知り合ってから、この日にいたるまで、さんざん電話でいたぶられて、辱しめられてきたりさの痴態を思いださせるために、わざといじわるく責めてみる。
夜の薄暗がりでもわかるほどに顔のみならず、色白な身体を真っ赤に上気させて羞じらい、またその羞じらいがかわいらしくさらにいじわるしたくなる…
『もっとよく見せて?』
まだりさの身体の大部分を覆い
隠ししている布団を引き剥がし、処女の裸体が今夜の生け贄として差し出された…。

Wrote:2017-02-01 21:01:27

タイトル : NGワードで掲載できません

第一話『都の夜の初体験』がNGワードで掲載てきません、以下のURLよりお楽しみください。http://blog.crooz.jp/bat2121/ShowArticle/?no=14

Wrote:2017-01-30 22:35:48

[PR] バックから

名前 : 美佐
性別 : 女性
年齢 : 30代

スパンキングされながらバックで突かれたいです。自分でも変態的な願望だと思いますが満たされないのでこちらに書き込みをさせてもらいました。

HEAVEN

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

性処理専門

性処理奴隷として扱われたいM女を探すならココ!

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク