[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 M女性パートナーを募集しています!
初めまして!
【募集理由】
昨年の9月にパートナーさんが結婚されたので新たなパートナーを探しております。
【推奨M女性レベル】
Mプレイに興味がある程度の初心者の女性の方から、ある程度のプレイ経験がある方との相性が良いのかなと考えております。
【プレイスタイル】
基本的なプレイスタイルは、快楽攻め、羞恥プレイがメインとなりますので、痛み系よりは緊縛(後手縛り 御座縛り等)してのデンマ等での快楽攻めや羞恥プレイなどを得意としています(^^)
【ご連絡をいただけた際の以後の流れ】
4年間程プレイ経験がありますので細かなプレイ内容や今までどのようなプレイをしてきたのかなど興味がある方はお気軽にご連絡をいただけたらと思います。
もし、そういった面で相性が良ければ、一度喫茶店などでお会いして、お互いが合意できる形であれば一緒にプレイを楽しめたらと考えておりますのでよかったらご連絡いただけると嬉しいです(^-^)
【プロフィール】
都内在住
年齢:28
職業:自営業(大した収入ではないのでそこは期待しないでください(;´∀`)笑)
身長:177
体重:67
SMプレイ歴:4年間(昨年9月にパートナーさんが結婚されましたのでお別れしました。)
容姿:悪い方ではないと思います('_' )※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
【募集理由】
昨年の9月にパートナーさんが結婚されたので新たなパートナーを探しております。
【推奨M女性レベル】
Mプレイに興味がある程度の初心者の女性の方から、ある程度のプレイ経験がある方との相性が良いのかなと考えております。
【プレイスタイル】
基本的なプレイスタイルは、快楽攻め、羞恥プレイがメインとなりますので、痛み系よりは緊縛(後手縛り 御座縛り等)してのデンマ等での快楽攻めや羞恥プレイなどを得意としています(^^)
【ご連絡をいただけた際の以後の流れ】
4年間程プレイ経験がありますので細かなプレイ内容や今までどのようなプレイをしてきたのかなど興味がある方はお気軽にご連絡をいただけたらと思います。
もし、そういった面で相性が良ければ、一度喫茶店などでお会いして、お互いが合意できる形であれば一緒にプレイを楽しめたらと考えておりますのでよかったらご連絡いただけると嬉しいです(^-^)
【プロフィール】
都内在住
年齢:28
職業:自営業(大した収入ではないのでそこは期待しないでください(;´∀`)笑)
身長:177
体重:67
SMプレイ歴:4年間(昨年9月にパートナーさんが結婚されましたのでお別れしました。)
容姿:悪い方ではないと思います('_' )
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-02-28 07:54:22
削除依頼
削除