[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 甘えん坊な彼女募集
初めまして、横浜在住の27歳の会社員です。
飼い主に支配されたい・甘えたい・慰めてほしいという女性を1名募集します。お互いよければ普段は恋人で2人きりの時は主従関係を築ければと思います。恋人以外でも調教だけの関係として長く続けられればと思っています。
普段の生活で甘えることができない女性に思いっきり甘えさせてあげたいです。
プレイはノーマル・緊縛・目隠し・露出・スパンキング・アナル・イラマや首絞め等です。他にしたいプレイ・できないプレイがあれば教えてください。
年齢は歳下から30歳くらいまでの方が理想です。
boxing.welter.weight@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
飼い主に支配されたい・甘えたい・慰めてほしいという女性を1名募集します。お互いよければ普段は恋人で2人きりの時は主従関係を築ければと思います。恋人以外でも調教だけの関係として長く続けられればと思っています。
普段の生活で甘えることができない女性に思いっきり甘えさせてあげたいです。
プレイはノーマル・緊縛・目隠し・露出・スパンキング・アナル・イラマや首絞め等です。他にしたいプレイ・できないプレイがあれば教えてください。
年齢は歳下から30歳くらいまでの方が理想です。
boxing.welter.weight@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-03-03 01:05:52
削除依頼
削除