調教掲示板は、S男×M女、M男×S女のセフレや奴隷、肉便器、ペット募集をするためのSMパートナー募集専用のサイトです。
※電話番号・無修正画像は削除いたします。(通話アプリIDは可)

簡単書き込み検索

地域別絞り込み

北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄

SM関連サイト紹介

S男×M女のSMプレイに関しての体験談サイトです。掲示板で妄想が膨らんで実際にプレイしたくなった時にはぜひご参考ください!

PR広告

• お泊りデート
HEAVEN

[PR] 3Pとかに憧れます。

名前 : リナ
性別 : 女性
年齢 : 20代

昔からたくさんの男の人にえっちな事されたりする願望があります。
目隠しや言葉責めとかされていっぱい気持ちよくしてほしいです。

【SMパートナー募集】 快楽責め、一緒にやってみませんか?

名 前 : たけし
性 別 : 男
年 代 : 30代
地 域 : 神奈川県
投稿ジャンル : 【SMパートナー募集】
SMで気になるサイト:https://spsm.sumsmsp.info/sl2
快楽責めを受けてみたい方いらっしゃいませんか?

具体的に言うと..
椅子に開脚で拘束、またはベッドに大の字で拘束して、目隠し。動けなくします。
はじめはじっくりと胸を愛撫して、感度を上げていきます。
あそこは少しずつ湿ってきて、貴女は早く快楽を与えてほしいと思うようになってきます。
でも、これは責めです。そう簡単には気持ちよくなんてさせてあげません。
乳首、首筋、耳元、わき、お腹など、貴女の全身を優しく愛撫していきます。
きっと身体を紅潮させて、身をよじりながら淡い快楽を受けることになるでしょう。
我慢ができなくなってきたら、太ももの内側を重点的に責めていきます。
指先で、触れるか触れないかぐらいのフェザータッチ。
遠いところから、少しずつ貴女が待ち望む部分へ近づいていきます。
期待が最高潮に高まったところで、ストップ。
動けない貴女は、恥ずかし姿を晒しながら、求める快楽もなかなか与えてもらえない苦しみを味わいます。
しばらく胸の愛撫などを繰り返し、愛液が雫を作ってこぼれてくるようになったら、求めている快楽を与えてあげます。

クリや中など、貴女の感じる部分を中心に、ゆっくりゆっくりと、溶けるような刺激を長時間与え続けます。
決して激しくはしません。ひと撫でひと撫で、刺激をすべて快楽として吸収してもらうように、じっくりです。
貴女は身を差し出し、快楽を延々と与え続けられ、それをすべて受け止める。動けないので、限界が来ようが大声を出そうが、決して逃げることはできません。
淡い期待から拘束されたことを後悔しつつ、その後悔をまた快楽へと変えていってください。
そのうち絶頂が近づいてくるでしょう。でも、先にも書きましたが、これは責めです。好きなようには逝かせませんよ。
プレイを始める前に、何度寸止めをするか決めておきましょうね。少なくても10回以上。
何度か寸止めをしたら、ローターやバイブを使っての寸止めに移ります。
あくまでゆっくりですが、芯からえぐるように振動を与えてあげますね。
この頃には、きっと逝かせてほしいと懇願するんでしょうね。
でも、決めた回数は寸止めしますので、覚悟しててくださいね。
頑張って回数をクリアしたら、貴女が好きなように逝かせてあげます。
ローターでクリをいじめられるのがいいのか、バイブで中を責められるのがいいのか、指や舌で責められるのがいいのか。
今度は逆に、逝っても逝ってもやめません。
せっかく拘束しているんですから。貴女もそれを期待して拘束されたはずです。
気が遠くなるくらい、一生分感じたと思えるくらいまで責めてあげます。
快楽に身をよじる、美しい姿を見せてください。

すべての責めが終わったときには、話す力も残っていないかもしれません。
耐えたご褒美に、最後は優しく優しくいたわってあげたいと思います。

アダルト動画にあるように、拘束されて責められてみたいとは思っても、あんなに激しいのは怖いですよね。
優しく、気持ちよくを前提に考えています。
少しでも興味がおありでしたら、ぜひご連絡くださいね。

メールなどでしっかりと信頼関係を作って、はじめて合うときはお食事だけにしてもいいですし、もうすこし軽い責めからにしてもいいですし、お互いに安心して楽しめるようにしたいと思っています。

最後に簡単な自己紹介です。
東京23区に住む38歳です。171センチ62キロで、筋肉質です。
外見はそんなに悪くはないと思います。超イケメンでもないですけど(笑)
責めるときは意地悪になりますが、性格は優しく温厚です。
まずはなんでもお話しできる関係に慣れればいいなと思っています。

よろしくお願いいたします。

takeshi_noh@yahoo.co.jp
黄色い通話アプリは takeshi3635 です。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

Wrote:2017-03-22 17:53:23

[PR] 優しく調教してほしいです

名前 : るり
性別 : 女性
年齢 : 10代

体毛が薄く自然無毛の状態です。よくハーフと間違われますが違いますw貧乳ですが乳首が性感帯です。痛いのは怖いので優しく乳首とクリ責めてくれる人がいいな。

Butterfly

奴隷募集掲示板[S男×M女]について

トップページへ
掲示板のトップに戻ります。
始めに
掲示板の使い方とお約束
書き込み検索
地域/性別/年齢などで絞り込み!
新規投稿
掲示板に書き込んでアピール!

SMパートナーとの出会い

牝豚専門

SM好きが集まる超マニア向け日本最大級アブノーマルコミュニティ。こだわり検索で全国各地の牝豚どもをゲットせよ!

利用してみる

おもらし専門

おもらし・お浣腸・オムツ・オネショ…お漏らしフェチ嗜好者の為のマニア専門コミュニティサイト。

利用してみる

レイプ願望専門

変態M女に特化した出会いコミュだから厳選された素人娘を凌辱できる!1から自分好みに躾けて愛奴にしよう!

お試し登録

奴隷募集専門

わずか5分でマッチング!全国各地に登録されている奴隷達から趣味趣向の合う奴隷を強力検索!

利用してみる

ソフトSM専門

ロリ系M娘とアブノーマルなセックス体験♪ソフトSMプレイ希望の初心者M女狙いならココ!セフレ探し感覚で気軽に楽しめます。

お試し登録

お問い合わせ

掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら。 相互リンク先も募集中!
  • メールフォームへ
  • メールフォームが開かない場合はコチラにメールをお願いします。⇒info_smbbs_m@yahoo.co.jp
  • RSSリンク