[PR] 同じ地域に住んでいる人いますか?
【SMパートナー募集】 やさしい年上の方…
最近ここで出会った人がいたのですが、連絡が取れなくなったので再掲します。年上が好きなので30代以上の人でお願いします。私自身Mなので目隠しとか拘束とかされるとすごく感じてしまいます。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-03-24 01:28:13
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 一からゆっくり少しずつ開発&快楽調教を…

名前 : タカ
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 千葉県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
あいさん、初めまして。こちら、千葉の都内寄り某市に住む身長170体重64中肉中背の40代社会人です。勤務地も茨城近くです。
プレイの方も、ライトなものから少々ハードなものまで相手に合わせて少しずつ初めていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
そうして、一通りご奉仕してご主人様を満足させられたら、お次は真っ赤なロープで亀甲縛りにして、鏡の前に立たせ、背後から卑猥な言葉を囁きつつ、耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローターやバイブを触れるか触れないかのところに当ててエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとして軽くスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
こんな風にじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオ:ddd12345
メール:takaq0414@xxne.jp
プレイの方も、ライトなものから少々ハードなものまで相手に合わせて少しずつ初めていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
そうして、一通りご奉仕してご主人様を満足させられたら、お次は真っ赤なロープで亀甲縛りにして、鏡の前に立たせ、背後から卑猥な言葉を囁きつつ、耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローターやバイブを触れるか触れないかのところに当ててエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとして軽くスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
こんな風にじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオ:ddd12345
メール:takaq0414@xxne.jp
Wrote:2017-04-07 13:41:32
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : はじめまして

名前 : かずや
あいさん、かずやって言います。
私は女性を恥ずかしがらせたり、責めたり感じさせたりするのが好きなSです。だからといって鬼畜とかではなく、優しい性格です。
良かったら一度メールしてみませんか?
kazuya20140203@yahoo.co.jp
私は女性を恥ずかしがらせたり、責めたり感じさせたりするのが好きなSです。だからといって鬼畜とかではなく、優しい性格です。
良かったら一度メールしてみませんか?
kazuya20140203@yahoo.co.jp
Wrote:2017-04-07 13:14:47
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : はじめまして!

名前 : たか
年齢 : 30代
地域 : 茨城県
年齢 : 30代
地域 : 茨城県
県央住みのたかと言います。170*75*37
ペニスは大きいと言われます。目隠し、手足拘束して激しくイラマチオさせたいです。言葉責めで股を湿らせてガンガン突きます。ご無沙汰なんで、たっぷり楽しみましょう。
ペニスは大きいと言われます。目隠し、手足拘束して激しくイラマチオさせたいです。言葉責めで股を湿らせてガンガン突きます。ご無沙汰なんで、たっぷり楽しみましょう。
Wrote:2017-04-07 12:49:48
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 俺なら大丈夫ですよ

名前 : おおさわ
地域 : 東京都