[PR] 私のお尻を責めて
【SMパートナー募集】 露出奴隷を探しています
私は太郎です。64歳です。私は露出プレイ、恥辱プレイが好きです。都内に住んでいます。仕事はしていますが、時間はいつでも自由に出来ます。私は女性が恥ずかしさに震え、しかし、感じるところを見るのが好きです。そして、そのことを責めて、虐めて、愛撫して、犯すのが好きです。
あなたをノーブラ、ノーパンにして、半分透けそうなブラウスを着せ、ミニスカートを履かせ、オマンコにバイブを突き刺して渋谷の街を引き回したい。そして、人混みの中、バイブのスイッチを突然入れて、あなたを辱しめたい。じっくりあなたを辱しめ、最後はあなたを人混みの中で昇天させたい。何度でも何度でも、あなたを辱しめ、人混みの中で昇天させたい。その後で、ホテルであなたが昇天したことを責めて、いたぶり、虐めて、また、あなたを逝かせたい。何度も何度も逝かせたい。
あなたを私の露出奴隷にしたい。
初めはメール交換から始めましょう。メルアドはtarou8823888@gmail.com です。
メス犬のあなた、メール下さい。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
あなたをノーブラ、ノーパンにして、半分透けそうなブラウスを着せ、ミニスカートを履かせ、オマンコにバイブを突き刺して渋谷の街を引き回したい。そして、人混みの中、バイブのスイッチを突然入れて、あなたを辱しめたい。じっくりあなたを辱しめ、最後はあなたを人混みの中で昇天させたい。何度でも何度でも、あなたを辱しめ、人混みの中で昇天させたい。その後で、ホテルであなたが昇天したことを責めて、いたぶり、虐めて、また、あなたを逝かせたい。何度も何度も逝かせたい。
あなたを私の露出奴隷にしたい。
初めはメール交換から始めましょう。メルアドはtarou8823888@gmail.com です。
メス犬のあなた、メール下さい。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-04-18 16:14:17
削除依頼
削除