[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 パートナーになってくれるM女性を探しています
大阪在住43歳独身です。SMに興味があり、優しく虐められたいM女性を募集中です。SMだけでなく一緒に食事に行ったり出来る関係が希望です。
経験は不問、未経験者大歓迎です。普段女性の扱いは優しく丁重を心がけていますがプレイの時はSです。
あなたの願望も教えてください。必ず叶えます。まずはメールやLINE、カカオでゆっくり関係を築きましょう。
NGな事はしませんし、おもちゃ等の道具も新調し、使用後は消毒します。避妊はコンドームを使用します。
私の好きなプレイは緊縛・目隠し・首輪・言葉責め・焦らした後の快楽責め・羞恥・野外露出・アナル責め等です。
お互いに普段できないような性的嗜好を晒してたくさん楽しみたいです。
MAIL: elmoi_love@yahoo.co.jp
LINE ID: ryu1_0415
カカオ ryu10415
メッセージ待ってます※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
経験は不問、未経験者大歓迎です。普段女性の扱いは優しく丁重を心がけていますがプレイの時はSです。
あなたの願望も教えてください。必ず叶えます。まずはメールやLINE、カカオでゆっくり関係を築きましょう。
NGな事はしませんし、おもちゃ等の道具も新調し、使用後は消毒します。避妊はコンドームを使用します。
私の好きなプレイは緊縛・目隠し・首輪・言葉責め・焦らした後の快楽責め・羞恥・野外露出・アナル責め等です。
お互いに普段できないような性的嗜好を晒してたくさん楽しみたいです。
MAIL: elmoi_love@yahoo.co.jp
LINE ID: ryu1_0415
カカオ ryu10415
メッセージ待ってます
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-04-22 21:31:12
削除依頼
削除