[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 麻縄で縛られたい女性
麻縄で緊縛されることに興味のある女性を求めています。
麻縄の「肌をチクチクする感じ」や「身体をギュッと縛られる感じ」は、綿の縄では決して味わえない感触です
高手小手や開脚縛りのままで玩具や電マ等で責められるのも、あるいは逆に先に玩具で責められて全身が敏感になった後に菱縄縛りで身体をギュッと縛られるのでも、麻縄による縛りの責めは女性のM性を開花させていきます
当方は緊縛歴はまだ2年ですが、今までに5人の女性を縛り経験を重ねてきました
そんな浅い経験の中でも、綿の縄と麻縄では雲泥の差があると分かりました
緊縛は相手のことをよく観察しながら行います
手首を縛ったら手首の先の鬱血の具合はどうかや、相手の身体への縄のテンションのかかり具合はどうか…など
自分勝手に好きなように縛っていいわけではありません
サディストのSは、サービスのSだと緊縛をはじめてから実感しています
私は大阪在住の46歳のバツ1です
独身の独り暮らしですよ
ご興味があれば、
kenichims0636@gmail.com
までメールを送ってください※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
麻縄の「肌をチクチクする感じ」や「身体をギュッと縛られる感じ」は、綿の縄では決して味わえない感触です
高手小手や開脚縛りのままで玩具や電マ等で責められるのも、あるいは逆に先に玩具で責められて全身が敏感になった後に菱縄縛りで身体をギュッと縛られるのでも、麻縄による縛りの責めは女性のM性を開花させていきます
当方は緊縛歴はまだ2年ですが、今までに5人の女性を縛り経験を重ねてきました
そんな浅い経験の中でも、綿の縄と麻縄では雲泥の差があると分かりました
緊縛は相手のことをよく観察しながら行います
手首を縛ったら手首の先の鬱血の具合はどうかや、相手の身体への縄のテンションのかかり具合はどうか…など
自分勝手に好きなように縛っていいわけではありません
サディストのSは、サービスのSだと緊縛をはじめてから実感しています
私は大阪在住の46歳のバツ1です
独身の独り暮らしですよ
ご興味があれば、
kenichims0636@gmail.com
までメールを送ってください
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-05-03 07:44:25
削除依頼
削除