[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 覚悟をもって 真剣に御主人様を探してる変態淫乱女M女の愛奴ペットを探しています
こんにちは はじめまして
ペット奴隷と別れて1年以上経ち またそろそろS心が疼きだし 素敵な愛奴ペットが欲しくなったので 新たに1人の素敵な愛奴ペットを募集します。
嘘やいい加減な方からのご連絡も多く 無駄なやり取りもしたくはないので 長々と記載しましたが 最後までキチンと呼んでください
もう普通のSEXじゃ満足できなく、
人には恥ずかしくて言えない願望 性癖をもっていて いつもスケベな事ばかり考えていオ◯ンコ疼かせてる チ◯ポ大好き ザーメン大好きで虐められる事は勿論 肉便器の性処理道具として扱われる事に喜びを覚えられる 変態淫乱M女の彼女 兼 愛奴ペットを探してます
* 経験の有無 年齢や既婚未婚は一切気にしません。
まずはお互いの願望や癖などを話しゆっくりと信頼関係を築いてからと思います
●最低条件
・清潔感があり 太っていない女性 (デブ 太っている女性は無理です!)
・性欲が強い ドスケベ 変態 淫乱 である事
・M女というものが理解できており 奴隷ペットとして契約書が書けるくらいの覚悟があり
真剣に愛奴ペットとしてご主人様を求めている女性
・嘘をつかない女性
(嘘や いい加減な連絡が多いので 最初に女性である、本人であるとと証明できる事。 岡山に住んでいると証明できる事)
・挨拶 自己紹介がキチンとでき 会話もしっかりできる女性
・ご主人様のご命令を嬉しく思え 従順に従える または 従えるよう頑張り努力できる女性
(あれは嫌 これは嫌と ただ自分が気持ち良くなりたいだけの我儘 勘違いしているなんちゃってM女には興味無し!)
※もちろん 貴女の願望もしっかりと叶えてあげたいと思います
◯上記の最低条件が納得でき 1から躾 調教 されたい子、少しでも気になってくれた子が居たら
LINE gno-ryo
kakao gno1515
なので いつでも気軽に連絡くださいねっ
因みにこちらは
41歳 で 180cm 67kg
細身の筋肉質 まぁ スタイルは悪くはないと思います
・決してオラオラ系のSではありません
・スカトロ 流血プレイだけは興味ありません
それ以外のプレイはほぼほぼ好きですね
※毎日ちょくちょく投稿していますが 誰とでもやりたい訳ではありません!1人の素敵な変態愛奴ペットが現れ次第(リアルでのプレイをし、愛奴ペットとして契約できる)募集は終了します※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ペット奴隷と別れて1年以上経ち またそろそろS心が疼きだし 素敵な愛奴ペットが欲しくなったので 新たに1人の素敵な愛奴ペットを募集します。
嘘やいい加減な方からのご連絡も多く 無駄なやり取りもしたくはないので 長々と記載しましたが 最後までキチンと呼んでください
もう普通のSEXじゃ満足できなく、
人には恥ずかしくて言えない願望 性癖をもっていて いつもスケベな事ばかり考えていオ◯ンコ疼かせてる チ◯ポ大好き ザーメン大好きで虐められる事は勿論 肉便器の性処理道具として扱われる事に喜びを覚えられる 変態淫乱M女の彼女 兼 愛奴ペットを探してます
* 経験の有無 年齢や既婚未婚は一切気にしません。
まずはお互いの願望や癖などを話しゆっくりと信頼関係を築いてからと思います
●最低条件
・清潔感があり 太っていない女性 (デブ 太っている女性は無理です!)
・性欲が強い ドスケベ 変態 淫乱 である事
・M女というものが理解できており 奴隷ペットとして契約書が書けるくらいの覚悟があり
真剣に愛奴ペットとしてご主人様を求めている女性
・嘘をつかない女性
(嘘や いい加減な連絡が多いので 最初に女性である、本人であるとと証明できる事。 岡山に住んでいると証明できる事)
・挨拶 自己紹介がキチンとでき 会話もしっかりできる女性
・ご主人様のご命令を嬉しく思え 従順に従える または 従えるよう頑張り努力できる女性
(あれは嫌 これは嫌と ただ自分が気持ち良くなりたいだけの我儘 勘違いしているなんちゃってM女には興味無し!)
※もちろん 貴女の願望もしっかりと叶えてあげたいと思います
◯上記の最低条件が納得でき 1から躾 調教 されたい子、少しでも気になってくれた子が居たら
LINE gno-ryo
kakao gno1515
なので いつでも気軽に連絡くださいねっ
因みにこちらは
41歳 で 180cm 67kg
細身の筋肉質 まぁ スタイルは悪くはないと思います
・決してオラオラ系のSではありません
・スカトロ 流血プレイだけは興味ありません
それ以外のプレイはほぼほぼ好きですね
※毎日ちょくちょく投稿していますが 誰とでもやりたい訳ではありません!1人の素敵な変態愛奴ペットが現れ次第(リアルでのプレイをし、愛奴ペットとして契約できる)募集は終了します
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-05-05 13:55:33
削除依頼
削除