[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 未経験者でもお気軽にお声をおかけ下さい
SMプレイまでいかなくても、SMチックな遊びには興味はあるという貴女、そういう一歩踏み出せない貴女をやさしく導きます。
お互い無理の無い中でプレイしたいと思っています。
初心者も大歓迎です、経験したいこと、出来ることから徐々に進めましょう。
平日昼間に費用は不要、加えて年齢・体型・性癖・経験不問です。
熱い・痛い・汚い・罵倒的なことは一切ありません。
貴女のご要望通りに、衛生面や安全面に配慮しながら進められればと思います。
私は172-70 40代の大阪在住・既婚・会社員で、見た目はいたって普通で温厚ですからご安心ください。
メールはまめなほうなので、ご質問やご要望等があれば遠慮なくご連絡下さい。
すべて真摯にお答えいたします。
ga23ga6@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
お互い無理の無い中でプレイしたいと思っています。
初心者も大歓迎です、経験したいこと、出来ることから徐々に進めましょう。
平日昼間に費用は不要、加えて年齢・体型・性癖・経験不問です。
熱い・痛い・汚い・罵倒的なことは一切ありません。
貴女のご要望通りに、衛生面や安全面に配慮しながら進められればと思います。
私は172-70 40代の大阪在住・既婚・会社員で、見た目はいたって普通で温厚ですからご安心ください。
メールはまめなほうなので、ご質問やご要望等があれば遠慮なくご連絡下さい。
すべて真摯にお答えいたします。
ga23ga6@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-05-11 09:45:14
削除依頼
削除