[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 縛り・快楽願望の貴女をエッチな小道具でエスコートします。
お目に留めて頂きありがとうございます。
パートナーやオナニーでは物足りず悶々が治まらない貴女の願望,欲求を満たし楽しめたらと考えております。私の願望や欲求を押し付けるのではなく、貴女の身体、衛生、安全を気遣いながら優しくかつ刺激的にご奉仕し快楽へとエスコートさせて頂きます。
私は清潔感のある43歳で平日の昼に時間が作れる方募集しております。
wai2ball@yahoo.co.jp 怖がらずポチッと送信してみてください^^※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
パートナーやオナニーでは物足りず悶々が治まらない貴女の願望,欲求を満たし楽しめたらと考えております。私の願望や欲求を押し付けるのではなく、貴女の身体、衛生、安全を気遣いながら優しくかつ刺激的にご奉仕し快楽へとエスコートさせて頂きます。
私は清潔感のある43歳で平日の昼に時間が作れる方募集しております。
wai2ball@yahoo.co.jp 怖がらずポチッと送信してみてください^^
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-05-17 09:12:32
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : はじめまして

名前 : 瑠依
性別 : 女
年齢 : 40代
地域 : 三重県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 女
年齢 : 40代
地域 : 三重県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
一度お話してみたいと思いました。
よろしくお願いします。
瑠依
よろしくお願いします。
瑠依
Wrote:2017-05-27 17:20:59
↑に戻る
削除依頼
削除