[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 静岡より
アブノーマルなエッチに興味があるけど、パートナーには話せずに悶々としている、
パートナーが悪いワケじゃないけど、もっとはじけて乱れ狂いたい、
そんな欲求不満を抱えている方はご連絡ください。
私は、軽く拘束して玩具で攻め続けたり、コスプレ等のソフトな羞恥プレイが好みです。
また激しい攻めで連続潮吹きや連続逝きで、快楽に咽び喘ぐ姿に興奮します。
サディストではないので、痛い熱いを強要するつもりは無く、経験の有無も問いません。
定期的にお逢いできる関係が理想ですが、まずはお試しのみでも構いません。
簡単なプロフィールですが、
静岡西部在住、38歳、170cm、60kg、やや筋肉質で雰囲気は悪くは無いと思います。
実際にお逢いできるご近所さんからのご連絡お待ちしていまが、まずは気軽にメールでお話し、信頼感をもって頂いてから先に進みたいと思います。
ご連絡宜しくお願い致します。
nktyyi@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
パートナーが悪いワケじゃないけど、もっとはじけて乱れ狂いたい、
そんな欲求不満を抱えている方はご連絡ください。
私は、軽く拘束して玩具で攻め続けたり、コスプレ等のソフトな羞恥プレイが好みです。
また激しい攻めで連続潮吹きや連続逝きで、快楽に咽び喘ぐ姿に興奮します。
サディストではないので、痛い熱いを強要するつもりは無く、経験の有無も問いません。
定期的にお逢いできる関係が理想ですが、まずはお試しのみでも構いません。
簡単なプロフィールですが、
静岡西部在住、38歳、170cm、60kg、やや筋肉質で雰囲気は悪くは無いと思います。
実際にお逢いできるご近所さんからのご連絡お待ちしていまが、まずは気軽にメールでお話し、信頼感をもって頂いてから先に進みたいと思います。
ご連絡宜しくお願い致します。
nktyyi@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-07-14 16:04:10
削除依頼
削除