[PR] エロイワタシ。
【SMパートナー募集】 京都・兵庫北部で
男性に身も心も支配され管理されたい、自らの体を玩具のように使われたい、全裸にされ首輪で繋がれ恥ずかしい部分や淫らな姿を観られたい、縛られ玩具で犯されて自らの意思とは関係なくイカされたい、鞭やスパンキング、蝋燭等で責められ泣き叫びたい等の願望を抱いたままま悶々としているM女性の方、どれか一つでも当てはまるようなら、まずは誰にも言えない貴女の願望を話してみませんか?
40代前半、身長172体重63で見た目はまあ普通。
自分ではよく分かりませんが清潔感があるとよく言われます。
普段は優しくて紳士なつもりですがかなりのSです。
SM的なことは全般をしますが、特に玩具責めや言葉責め等の羞恥系を好みます。ただし汚いことや体に傷が残ることは嫌いなので頼まれてもできません。
私の調教はそれなりに厳しいと思います。あまり手加減はしません。
ただし、未経験の女性にいきなり無茶なことをしたり、独り善がりなことや相手が本気で嫌がることも嫌いなのでしません。
こういうことだからこそお互いを思いやる心の繋がりがなおさら必要で、SMはカラダで感じるのではなく、心で感じるものだと思います。
既婚未婚、経験の有無は問いません。
継続して会える女性を希望しますが、彼女や結婚相手を探しているわけでもありません。
こんな男に興味を持たれた方は
seamountain@xxne.jp
またはカカオID:seamountainrive
まで。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
40代前半、身長172体重63で見た目はまあ普通。
自分ではよく分かりませんが清潔感があるとよく言われます。
普段は優しくて紳士なつもりですがかなりのSです。
SM的なことは全般をしますが、特に玩具責めや言葉責め等の羞恥系を好みます。ただし汚いことや体に傷が残ることは嫌いなので頼まれてもできません。
私の調教はそれなりに厳しいと思います。あまり手加減はしません。
ただし、未経験の女性にいきなり無茶なことをしたり、独り善がりなことや相手が本気で嫌がることも嫌いなのでしません。
こういうことだからこそお互いを思いやる心の繋がりがなおさら必要で、SMはカラダで感じるのではなく、心で感じるものだと思います。
既婚未婚、経験の有無は問いません。
継続して会える女性を希望しますが、彼女や結婚相手を探しているわけでもありません。
こんな男に興味を持たれた方は
seamountain@xxne.jp
またはカカオID:seamountainrive
まで。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-07-29 00:48:26
削除依頼
削除