[PR] LINEやメールで調教してください
【SMパートナー募集】 ファザコンでSMに興味をお持ちの独身女性へ
はじめまして。
東京23区在住の柳縛と言う55歳×1のS爺です。
身長170、体重73、都内企業に勤務しております。
SMの経験は20代に緊縛美に魅せられこの世界へ飛び込み約25年程度のキャリアを重ねてきました。現在、SMに興味や憧れがあり父親程に年の離れた異性に好意を持つ女性を募集しています。
嗜好は麻縄緊縛、吊責め、逆さ吊責め、鞭、蝋燭、玩具、アナルやボルチオ開発等の責めを好みます。
性的な躾としては、性的な快楽を得る為の身体つくりから始めエクスタシーを得る事が出来る様に1から躾けます。同時に男性への奉仕作法も1から厳しく仕込みます。
男性経験がある方や男性経験が無い方まで、自身の中にあるM性癖を引き出し導き解放してきた実経験がありますので安心して身を委ねて頂けると思います。
恥ずかしい姿に縛られるだけで濡らし感じてしまう身体へ変貌を遂げる事は、内面から溢れ出る女性としての色香を纏う事にもなり顔見知りの諸男性から熱い眼差しを向けられるようになるかも知れません。本当の快楽、限界の先にある上質で心地よいエクスタシーを与えながら導いて行きます。
ご興味のある女性の方からのご連絡お待ちしています。
柳縛 mleadhand@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
東京23区在住の柳縛と言う55歳×1のS爺です。
身長170、体重73、都内企業に勤務しております。
SMの経験は20代に緊縛美に魅せられこの世界へ飛び込み約25年程度のキャリアを重ねてきました。現在、SMに興味や憧れがあり父親程に年の離れた異性に好意を持つ女性を募集しています。
嗜好は麻縄緊縛、吊責め、逆さ吊責め、鞭、蝋燭、玩具、アナルやボルチオ開発等の責めを好みます。
性的な躾としては、性的な快楽を得る為の身体つくりから始めエクスタシーを得る事が出来る様に1から躾けます。同時に男性への奉仕作法も1から厳しく仕込みます。
男性経験がある方や男性経験が無い方まで、自身の中にあるM性癖を引き出し導き解放してきた実経験がありますので安心して身を委ねて頂けると思います。
恥ずかしい姿に縛られるだけで濡らし感じてしまう身体へ変貌を遂げる事は、内面から溢れ出る女性としての色香を纏う事にもなり顔見知りの諸男性から熱い眼差しを向けられるようになるかも知れません。本当の快楽、限界の先にある上質で心地よいエクスタシーを与えながら導いて行きます。
ご興味のある女性の方からのご連絡お待ちしています。
柳縛 mleadhand@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-08-14 10:18:10
削除依頼
削除