[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 15日夜にタフまたは絶倫変態男性に調教されたい
はじめまして。
千葉北西部からです。
急なのでダメ元ではありますが。。明日時間があったので投稿してみました。
家庭に不満はありませんが性欲が強く困ります。
日頃は真面目に仕事と主婦業をこなしています。
嗜好が合いそうな年上の男性の目に留まれば嬉しいです。
私の嗜好ですがノーブラノーパンで来るよう言われ目隠しや拘束され、おもちゃや言葉ぜめ、スパンキング、避妊は必須ですが最後は犯されたり。
そんな願望があります。
私は巨乳、パイパン、痩せてはいないです。
惨めな体型や姿を見られたい。そう思ってしまいます。
宜しくお願い致します※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
千葉北西部からです。
急なのでダメ元ではありますが。。明日時間があったので投稿してみました。
家庭に不満はありませんが性欲が強く困ります。
日頃は真面目に仕事と主婦業をこなしています。
嗜好が合いそうな年上の男性の目に留まれば嬉しいです。
私の嗜好ですがノーブラノーパンで来るよう言われ目隠しや拘束され、おもちゃや言葉ぜめ、スパンキング、避妊は必須ですが最後は犯されたり。
そんな願望があります。
私は巨乳、パイパン、痩せてはいないです。
惨めな体型や姿を見られたい。そう思ってしまいます。
宜しくお願い致します
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-08-15 00:55:12
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : まいさん、初めまして

名前 : タカ
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 千葉県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
年齢 : 40代
初めまして。こちら、千葉の都内寄り在住身長170体重64の中肉中背非喫煙の社会人です。
まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りさせ、鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてアナルにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとして軽くスパンキング…
クリにリモコンローター、クリとアナルと乳首には普通のローターをテープで固定、オマンコにはバイブ仕込んで後ろ縛りの開脚状態で椅子に固定させ、身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり見てあげるのもいいですね。
こんな風にガッツリ責めて欲しければ、一からじっくり調教して可愛がってさしあげますので良ければメッセください。
LineID:takaq0414
カカオID:ddd12345
takaq0414@xxne.jp
まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りさせ、鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてアナルにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとして軽くスパンキング…
クリにリモコンローター、クリとアナルと乳首には普通のローターをテープで固定、オマンコにはバイブ仕込んで後ろ縛りの開脚状態で椅子に固定させ、身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり見てあげるのもいいですね。
こんな風にガッツリ責めて欲しければ、一からじっくり調教して可愛がってさしあげますので良ければメッセください。
LineID:takaq0414
カカオID:ddd12345
takaq0414@xxne.jp
Wrote:2017-08-16 07:52:23
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : いいですね

名前 : ゆうと
年齢 : 30代
年齢 : 30代
39歳181の83です 車あります
ノーパンノーブラで待ち合わせて車の中で軽くお触りからの目隠し手錠で動けなくして電マとかで焦らし寸止めちゃんと言うこと聞けたらいきっぱなしとか好きです
カカオ zion0716
ziontathe@yahoo.co.jp
ノーパンノーブラで待ち合わせて車の中で軽くお触りからの目隠し手錠で動けなくして電マとかで焦らし寸止めちゃんと言うこと聞けたらいきっぱなしとか好きです
カカオ zion0716
ziontathe@yahoo.co.jp
Wrote:2017-08-15 02:21:22
↑に戻る
削除依頼
削除