[PR] SMに興味あります。
【SMパートナー募集】 SMブレイを楽しんでください埼玉南部沿線で
こんにちは、
過度に痛い・汚い事は無しで、ソフトSM、色々な縛り・ソフト拘束具・快楽専用の特殊玩具、凄い刺激の快楽責めアタッチメント付きの電マで強制快楽責め、目隠し、アナル開発・浣腸・二穴同時等の他、貴女のご希望のSMプレーを楽しんでみませんか。
他にも興味ある事・して欲しい希望する事・NGの事がありましたら、無理なく優しく対応しますので、遠慮なくご相談ください。
SM調教経験は10年以上あります。
M女として未経験の娘、処女の娘もOK、
優しい対応で心配なく安心してSMプレーを楽しんでいただけます。
主に週末。
埼玉南部沿線に来ていただける方なら、年齢容姿不問。
ポチャサン大歓迎、激ポさん・三桁さんも遠慮無くどうぞ。
秘密厳守。
器具・道具は消毒し衛生的。ゴム着用。
ドキドキ・ワクワクのSM調教を楽しんで、毎日溜まる真面目な貴女のストレス・陰鬱な気分をスッキリ解消してお帰りいただければと思いまず。
一回前提のプレーからお試しにどうぞ。合わないと思われましたら、以降無理なお誘いはいたしません。
ご連絡はenjoytreasure@gmail.comまで直メールでお願いいたします。
一言メールでなく、簡単でかまわないのて、できる範囲でHN・だいたいの年齢・どちら辺り住み等ブロフを付けてのメールを、深夜でも遠慮無く、思い立った時に、お気軽な気持ちで何時でもお待ちしております。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
過度に痛い・汚い事は無しで、ソフトSM、色々な縛り・ソフト拘束具・快楽専用の特殊玩具、凄い刺激の快楽責めアタッチメント付きの電マで強制快楽責め、目隠し、アナル開発・浣腸・二穴同時等の他、貴女のご希望のSMプレーを楽しんでみませんか。
他にも興味ある事・して欲しい希望する事・NGの事がありましたら、無理なく優しく対応しますので、遠慮なくご相談ください。
SM調教経験は10年以上あります。
M女として未経験の娘、処女の娘もOK、
優しい対応で心配なく安心してSMプレーを楽しんでいただけます。
主に週末。
埼玉南部沿線に来ていただける方なら、年齢容姿不問。
ポチャサン大歓迎、激ポさん・三桁さんも遠慮無くどうぞ。
秘密厳守。
器具・道具は消毒し衛生的。ゴム着用。
ドキドキ・ワクワクのSM調教を楽しんで、毎日溜まる真面目な貴女のストレス・陰鬱な気分をスッキリ解消してお帰りいただければと思いまず。
一回前提のプレーからお試しにどうぞ。合わないと思われましたら、以降無理なお誘いはいたしません。
ご連絡はenjoytreasure@gmail.comまで直メールでお願いいたします。
一言メールでなく、簡単でかまわないのて、できる範囲でHN・だいたいの年齢・どちら辺り住み等ブロフを付けてのメールを、深夜でも遠慮無く、思い立った時に、お気軽な気持ちで何時でもお待ちしております。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-08-29 18:43:55
削除依頼
削除