[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 貴女のもやもやした気持ちを受け止めます
M属性でなくとも緊縛されて責められたい、連続逝きを味わいたい。 ノーマルなSEXだけよりも玩具やクンニ、指マンで快楽に浸りたい貴女の望みを叶えます。 別段挿入にはこだわりません。
もちろんご希望が有れば何度でもお応えします。
私は彼氏になりたい訳でも服従させたい訳でもありません。
旦那や彼氏が居ても願いを伝えられない、叶えられないで我慢をして過ごしている貴女を救いたい。
跡の残るようなプレイはしませんし、普段に不必要な連絡もしません。その他NGもお聞きします。
私で鬱積した欲求を満たして充実した日常を保ちませんか?
何かと女性は時間に余裕が無いでしょうから、貴女のスケジュールを最優先させていただきます。
kinbakuiki@yahoo.co.jpまで※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
もちろんご希望が有れば何度でもお応えします。
私は彼氏になりたい訳でも服従させたい訳でもありません。
旦那や彼氏が居ても願いを伝えられない、叶えられないで我慢をして過ごしている貴女を救いたい。
跡の残るようなプレイはしませんし、普段に不必要な連絡もしません。その他NGもお聞きします。
私で鬱積した欲求を満たして充実した日常を保ちませんか?
何かと女性は時間に余裕が無いでしょうから、貴女のスケジュールを最優先させていただきます。
kinbakuiki@yahoo.co.jpまで
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-09-15 11:34:41
削除依頼
削除