[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 札幌にて リアルな愛奴募集
愛奴として躾けられてみたい方を募集してます。
女性が辱しめを受けて身悶えながら快楽に溺れていく様を感じるのが僕の悦びです。
言葉責め・露出・焦らし・玩具・痴漢プレイ・着衣プレイ・レイププレイ等々、羞恥・凌辱系の趣向に特化し躾けていきます。
ミニスカにノーパンでタイツ直穿きといったスタイルでの躾けを好んでおります。
傷や痕が残る行為や汚れを伴う行為は僕の嗜好に合わないため一切行いません。
愛奴として躾けながらも可愛がってあげたいなと考えております。
札幌市内・近郊でリアルな躾けを行う事が前提です。
体型がムチムチな方はOKですが、ポチャポチャな方はな方はゴメンなさい。
僕自身は喫煙者である事をご理解頂ける方でお願い致します。
サイズ181/76です。
カカオtgtsm
tgtsm@excite.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女性が辱しめを受けて身悶えながら快楽に溺れていく様を感じるのが僕の悦びです。
言葉責め・露出・焦らし・玩具・痴漢プレイ・着衣プレイ・レイププレイ等々、羞恥・凌辱系の趣向に特化し躾けていきます。
ミニスカにノーパンでタイツ直穿きといったスタイルでの躾けを好んでおります。
傷や痕が残る行為や汚れを伴う行為は僕の嗜好に合わないため一切行いません。
愛奴として躾けながらも可愛がってあげたいなと考えております。
札幌市内・近郊でリアルな躾けを行う事が前提です。
体型がムチムチな方はOKですが、ポチャポチャな方はな方はゴメンなさい。
僕自身は喫煙者である事をご理解頂ける方でお願い致します。
サイズ181/76です。
カカオtgtsm
tgtsm@excite.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-10-08 22:35:25
削除依頼
削除