[PR] 面倒なやり取り抜きでお会い出来る方
【SMパートナー募集】 M女性を募集します・・・
羞恥系調教を望む初心者M女、隠れM女を募集しています。
首輪にリードをして淫らな牝犬ペットとして支配される事に興味がある隠れM女を出来る事から、一歩一歩ゆっくりと躾ていきます。
何か物足りない毎日の日々が心地よい充実した毎日に変わります。
私は主従関係を究極の愛の形と考えています。
一歩一歩調教を進める事で揺らぐ事のない信頼関係を築ける事ができたら、それは人生最高の喜びであり、幸せです。
M女性であれば、それは大いなる安らぎと幸せだと考えています。
調教はそのような信頼関係を作るためのお互いの課題です。
このような考え方に共感できる初心者M女、隠れM女の方は、メールをお送りください。
私の世界観はSMは大人のファンタジーと捉えており、お相手の幸せと成長を考えております。
メールからゆっくりと理解していきましょう!※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
首輪にリードをして淫らな牝犬ペットとして支配される事に興味がある隠れM女を出来る事から、一歩一歩ゆっくりと躾ていきます。
何か物足りない毎日の日々が心地よい充実した毎日に変わります。
私は主従関係を究極の愛の形と考えています。
一歩一歩調教を進める事で揺らぐ事のない信頼関係を築ける事ができたら、それは人生最高の喜びであり、幸せです。
M女性であれば、それは大いなる安らぎと幸せだと考えています。
調教はそのような信頼関係を作るためのお互いの課題です。
このような考え方に共感できる初心者M女、隠れM女の方は、メールをお送りください。
私の世界観はSMは大人のファンタジーと捉えており、お相手の幸せと成長を考えております。
メールからゆっくりと理解していきましょう!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-11-08 05:57:39
削除依頼
削除