[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 こんな流れが好きです・・・
はじめまして。
都内で会社を営む53歳、176−72です。
経験は豊富です。
着衣のままの拘束から、ゆっくりと焦らしながら。
言葉と視線、かすかなタッチ。
乱れていく呼吸や喘ぎ声、さっきまで普通だったのにメスに変っていく表情を楽しませてもらいます。
やがてパンストは破られ、ショーツはずらされて。
着衣なのに恥ずかしいところだけが晒されて隠せない、されるがままの性奴隷。
誰の・どこが・どんなになっているのか・・・決してわめきたてるのではなく、静かな低音で、それでもあなたが投げかけられたことのない淫らな言葉で教えてあげます。
一番触れて欲しいところをわざと外された意地悪な愛撫を続けながら。
そして、僕が満足する言葉で恥ずかしいお願い。
誰の・どんなになっている・どこを・どうして欲しいのか・・・
今までのあなたの人生で口にしたことのない屈辱的な言葉かもしれません。
自分の言葉を自分の耳で聞いて溢れていくあなたのアソコが目に浮かびます。
上手に言えたら、指・舌・ローター・バイブ・電マ・・・・
何度も寸止めされて。僕が命令しなくてもあなたから「お願いします、いかせて下さい・・・」
最終的に、いってもいってもいかされ続ける快楽地獄の中で狂っていく姿を楽しませてもらいます。
支配や服従、依存といった重たい関係ではなく、お互いのプライバシーには踏み込まない性癖の理解者で共犯者・・・といった関係性がいいです。
演出されてはいても、非日常的で理不尽な状況でしか辿り着けない頭と心と身体の快楽を共有したいですね。
加虐的な真性Sではないので「大人のゴッコ」かもしれません。
iitenki996@gmail.com ご連絡を。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
都内で会社を営む53歳、176−72です。
経験は豊富です。
着衣のままの拘束から、ゆっくりと焦らしながら。
言葉と視線、かすかなタッチ。
乱れていく呼吸や喘ぎ声、さっきまで普通だったのにメスに変っていく表情を楽しませてもらいます。
やがてパンストは破られ、ショーツはずらされて。
着衣なのに恥ずかしいところだけが晒されて隠せない、されるがままの性奴隷。
誰の・どこが・どんなになっているのか・・・決してわめきたてるのではなく、静かな低音で、それでもあなたが投げかけられたことのない淫らな言葉で教えてあげます。
一番触れて欲しいところをわざと外された意地悪な愛撫を続けながら。
そして、僕が満足する言葉で恥ずかしいお願い。
誰の・どんなになっている・どこを・どうして欲しいのか・・・
今までのあなたの人生で口にしたことのない屈辱的な言葉かもしれません。
自分の言葉を自分の耳で聞いて溢れていくあなたのアソコが目に浮かびます。
上手に言えたら、指・舌・ローター・バイブ・電マ・・・・
何度も寸止めされて。僕が命令しなくてもあなたから「お願いします、いかせて下さい・・・」
最終的に、いってもいってもいかされ続ける快楽地獄の中で狂っていく姿を楽しませてもらいます。
支配や服従、依存といった重たい関係ではなく、お互いのプライバシーには踏み込まない性癖の理解者で共犯者・・・といった関係性がいいです。
演出されてはいても、非日常的で理不尽な状況でしか辿り着けない頭と心と身体の快楽を共有したいですね。
加虐的な真性Sではないので「大人のゴッコ」かもしれません。
iitenki996@gmail.com ご連絡を。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-11-10 16:39:28
削除依頼
削除