[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 都内、神奈川
相模原(橋本)の41歳です。
舐め犬募集しています。
会うのはたまにで大丈夫です。
クリ舐め、乳首舐めはマストで、OKならアナル舐めもお願いします。
ピラティスとヨガをしていて、スタイルは年齢のわりには維持しています。
体型は157*52です。 身長は幾分か縮んでいるかもしれませんが(笑)
一応、EかFカップです。
kzh1ana@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
舐め犬募集しています。
会うのはたまにで大丈夫です。
クリ舐め、乳首舐めはマストで、OKならアナル舐めもお願いします。
ピラティスとヨガをしていて、スタイルは年齢のわりには維持しています。
体型は157*52です。 身長は幾分か縮んでいるかもしれませんが(笑)
一応、EかFカップです。
kzh1ana@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-12-08 02:24:26
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 名瀬さん♥初めまして!舐め犬と飼っていただけるのでしたら喜んでしたいと思います!

名前 : 宏明
性別 : 男
年齢 : 50代
地域 : 神奈川県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
年齢 : 50代
地域 : 神奈川県
名瀬さん♥初めまして!舐め犬としては多分優秀な舐め犬になると思います。クニンであれば最低3時間は舐め続けられますしその他乳首や脇、太ももや足などどんな部位でも嫌がることはなく 名瀬さんが満足するまで差し出された部位を感じるまで舐め続けます!自分の居住地は神奈川県小田原市曽比という所に住んでいるので出来れば国鉄町田駅で会って先ずは食事でもしてその後はホテルという感じがBESTと思うのですがいかがでしょうか?
もし宜しければ直ぐにでも実行したいので良いお返事が頂ける事を心よろお待ちしております!又何かあれば直アド:nami18284@gmail.com
です。宜しくお願いいたします。
もし宜しければ直ぐにでも実行したいので良いお返事が頂ける事を心よろお待ちしております!又何かあれば直アド:nami18284@gmail.com
です。宜しくお願いいたします。
Wrote:2018-05-10 21:22:09
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 初めまして。

名前 : ヒロ
年齢 : 40代
地域 : 東京都
年齢 : 40代
地域 : 東京都
初めまして。都内在住の40代のM男です。中肉中背です。身体が敏感で、乳首や耳、腿などを触られると息が荒くなってしまいます。いろいろ悪戯されて、テンションが上がっても、なかなか逝かせていただけないのが好きです。食糞、アナルフィスト以外ならだいたい大丈夫です。既婚ですが、家内にSMの趣味はなく、悶々としております。できればアルファイン辺りでご調教いただければありがたいです。よろしければ、ご連絡ください。お待ちしております。
Wrote:2018-01-01 20:40:21
↑に戻る
削除依頼
削除