[PR] 面倒なやり取り抜きでお会い出来る方
【SMパートナー募集】 誰にも告白できない妖艶で淫靡な非日常の世界を二人だけで創りましょう
一糸まとわぬ裸体を麻縄で緊縛され、恥ずかしい姿のまま
バイブや恥辱的な言葉で虐めらながら何度も何度も逝かされたい…
でも実際に体験したくても、なんだか怖くて勇気が無い貴女…
そんな満たされない貴女のマゾ願望を私が優しく導いて差し上げます。
私は箕面市在住、59才Sの既婚男性です。
経験は豊富にありますので安心してお任せ下さい。
最初はメールで貴女の願望など、いろいろお話を聞かせて下さい。
そして、互いの嗜好性が合い、信頼関係が確認出来てからお会いすることにしましょう!
既婚者同士、互いのプライベートには介入せず、完全秘密厳守でお付き合いさせて下さい。
私はSMプレイが単なる虐めや暴力でない、お互いの心を大切にした知的で繊細なプレイだと考えてます。
ですから、プレイだからといって貴女の嫌がることを強要したり体を傷つけたりする事は致しませんのでご安心下さい。
麻縄で拘束する事によって閉ざされた貴女のマゾ性を曝け出せるよう優しく導いて差し上げます。
誰にも教えられない妖艶で淫靡な非日常の世界を二人だけで創りましょう。
身長165cm、体重63kgと長身ではありませんが、清潔感があり、
ルックスは決して悪くないと思います。
貞淑な貴女が心に秘めている願望を恥かしがらず、匿名でメールして来て下さい。
返信をお待ちしております。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
バイブや恥辱的な言葉で虐めらながら何度も何度も逝かされたい…
でも実際に体験したくても、なんだか怖くて勇気が無い貴女…
そんな満たされない貴女のマゾ願望を私が優しく導いて差し上げます。
私は箕面市在住、59才Sの既婚男性です。
経験は豊富にありますので安心してお任せ下さい。
最初はメールで貴女の願望など、いろいろお話を聞かせて下さい。
そして、互いの嗜好性が合い、信頼関係が確認出来てからお会いすることにしましょう!
既婚者同士、互いのプライベートには介入せず、完全秘密厳守でお付き合いさせて下さい。
私はSMプレイが単なる虐めや暴力でない、お互いの心を大切にした知的で繊細なプレイだと考えてます。
ですから、プレイだからといって貴女の嫌がることを強要したり体を傷つけたりする事は致しませんのでご安心下さい。
麻縄で拘束する事によって閉ざされた貴女のマゾ性を曝け出せるよう優しく導いて差し上げます。
誰にも教えられない妖艶で淫靡な非日常の世界を二人だけで創りましょう。
身長165cm、体重63kgと長身ではありませんが、清潔感があり、
ルックスは決して悪くないと思います。
貞淑な貴女が心に秘めている願望を恥かしがらず、匿名でメールして来て下さい。
返信をお待ちしております。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-12-18 16:45:05
削除依頼
削除