[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 人に言えない願望
普段は大人しそうにして,落ち着いた雰囲気でいるけど,本当はエッチな妄想ばかりしている女性を探しています.
目隠しされて,拘束されて,恥ずかしい事を強要されたり,首輪を付けて犬のようにさせられたり,オモチャで責められたり,人には言えないような密かな願望をお持ちの方を真剣に探しています.野外や複数はしませんが,室内で二人きりのプレーでお願いします.恥ずかしがらず,遠慮せず,貴女の密かな願望を聞かせて下さい.
お酒を飲みに言ったり,博物館に行ったり,一緒にゲームをしたりするのも好きです.一緒に気楽に楽しみましょう.よろしくお願いします.
sefhiro99@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
目隠しされて,拘束されて,恥ずかしい事を強要されたり,首輪を付けて犬のようにさせられたり,オモチャで責められたり,人には言えないような密かな願望をお持ちの方を真剣に探しています.野外や複数はしませんが,室内で二人きりのプレーでお願いします.恥ずかしがらず,遠慮せず,貴女の密かな願望を聞かせて下さい.
お酒を飲みに言ったり,博物館に行ったり,一緒にゲームをしたりするのも好きです.一緒に気楽に楽しみましょう.よろしくお願いします.
sefhiro99@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-12-25 21:53:39
削除依頼
削除