[PR] 知り合いの誘いで
【SMパートナー募集】 興味あるけど勇気がない人へ 熊本です。大分県南の人いらっしゃいますか?
熊本市北部に住む、20年ほど経験のあるS男性です。これまでもこちらでいい方に会いましたが、今回は本当に未経験の調教したいと思い書き込みをしました。一通りの経験はありますので、あなたの興味に合わせて開発、調教ができると思います。
今回は地元以外でも探したいと思いましたので、こちらに書き込みました。大分の県南に仕事でいくので、そちら方面の方だと嬉しいです。
SMは単なるプレイではなく、本当のあなたを発見する機会でもありますし、自分に自信を持つようにもなれます。気持ちが不安定で悩みなど抱えておられる方はぜひおすすめします。特に女性は性癖が満足できないと、心が不安定になりやすいです。
私は172−65 酒たばこはしません。普段は優しいSだと思います。
少しでも興味持たれた方、ゆっくり話しませんか?質問、疑問でも結構です。お待ちしています。ライン、カカオもあります。
fernandes217@yahoo.co.jp
ライン fender217
カカオ fernandes217※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
今回は地元以外でも探したいと思いましたので、こちらに書き込みました。大分の県南に仕事でいくので、そちら方面の方だと嬉しいです。
SMは単なるプレイではなく、本当のあなたを発見する機会でもありますし、自分に自信を持つようにもなれます。気持ちが不安定で悩みなど抱えておられる方はぜひおすすめします。特に女性は性癖が満足できないと、心が不安定になりやすいです。
私は172−65 酒たばこはしません。普段は優しいSだと思います。
少しでも興味持たれた方、ゆっくり話しませんか?質問、疑問でも結構です。お待ちしています。ライン、カカオもあります。
fernandes217@yahoo.co.jp
ライン fender217
カカオ fernandes217
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2017-12-29 18:33:36
削除依頼
削除