[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 こんな・・・
はじめまして。
都内で会社を営む53歳、176−70です。
社会的にも性的にも心身ともに経験豊富です。
演出されてはいても、非日常的で理不尽な状況でしか辿り着けない心と身体の快楽を共有できるパートナー募集です。
着衣のままの拘束から始めたり、アソコだけがくり抜かれたボディーストッキングやパンストの直ばきにピンヒールやブーツといったフェチも持ち合わせています。
全裸より、何かを身に着けているのに恥ずかしいところだけが晒されて隠せないされるがままの惨めな性奴隷・・・その方が恥ずかしいでしょう?
視線と言葉。
誰の、どこが、どんなになっているのか・・・
決してわめきたてるのではなく、静かな低音で、それでも今まであなたが投げかけられたことのない屈辱的な言葉に羞恥で歪んでいく表情や乱れていく呼吸を楽しませてもらいます。。
そして一番触れて欲しいところをわざと外した意地悪な愛撫。
首筋・背中・脇腹・太もも・膝・足裏・鼠蹊部・・・・
我慢できなくなったら僕が満足する言葉で恥ずかしいお願い。
誰の・どんなになっている・どこを・どうして欲しいのか・・・
あなたが今までの人生の中で始めて口にするかもしれない淫らなお願い。
上手に言えたら、指・舌・ローター・バイブ・電マ・・・
今まで経験した「いく」の向こう側にある、いってもいってっもいかされ続ける快楽地獄の中で狂っていく姿を楽しませてもらいます。
頭と心と身体がエロで満たされていく時間を共有したいですね。
重たい関係ではなくお互いの性癖の理解者・共犯者といった距離感で。
iitenki996@gmail.com
ご連絡を。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
都内で会社を営む53歳、176−70です。
社会的にも性的にも心身ともに経験豊富です。
演出されてはいても、非日常的で理不尽な状況でしか辿り着けない心と身体の快楽を共有できるパートナー募集です。
着衣のままの拘束から始めたり、アソコだけがくり抜かれたボディーストッキングやパンストの直ばきにピンヒールやブーツといったフェチも持ち合わせています。
全裸より、何かを身に着けているのに恥ずかしいところだけが晒されて隠せないされるがままの惨めな性奴隷・・・その方が恥ずかしいでしょう?
視線と言葉。
誰の、どこが、どんなになっているのか・・・
決してわめきたてるのではなく、静かな低音で、それでも今まであなたが投げかけられたことのない屈辱的な言葉に羞恥で歪んでいく表情や乱れていく呼吸を楽しませてもらいます。。
そして一番触れて欲しいところをわざと外した意地悪な愛撫。
首筋・背中・脇腹・太もも・膝・足裏・鼠蹊部・・・・
我慢できなくなったら僕が満足する言葉で恥ずかしいお願い。
誰の・どんなになっている・どこを・どうして欲しいのか・・・
あなたが今までの人生の中で始めて口にするかもしれない淫らなお願い。
上手に言えたら、指・舌・ローター・バイブ・電マ・・・
今まで経験した「いく」の向こう側にある、いってもいってっもいかされ続ける快楽地獄の中で狂っていく姿を楽しませてもらいます。
頭と心と身体がエロで満たされていく時間を共有したいですね。
重たい関係ではなくお互いの性癖の理解者・共犯者といった距離感で。
iitenki996@gmail.com
ご連絡を。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-01-04 12:51:10
削除依頼
削除