[PR] あなた好みにしてください
【SMパートナー募集】 快楽調教
目隠し、体の自由は奪われ、猿轡された状態で剥き出しのクリトリスを電気マッサージ器の激しい振動を与えられて、何度でもイッてしまう快楽調教をされてみたくないですか?
クリトリスは電マ、乳首はローター、膣穴はバイブで快楽を叩き込み、どこを触っても絶頂してしまう淫らな体に躾ます。
大きいサイズの肉棒で膣穴がガバガバになるまで激しく使い込み、ノーパンノーブラで結合部丸出しで恥じらいながらセックスして艶やかな声を響かせ、常にリモコンバイブを忍ばせ何時でも何処でも発情しっぱなしの快楽にまみれた日常にしたいと思います。
興味があればどうぞメールを送って下さい。
blueskyrain03@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
クリトリスは電マ、乳首はローター、膣穴はバイブで快楽を叩き込み、どこを触っても絶頂してしまう淫らな体に躾ます。
大きいサイズの肉棒で膣穴がガバガバになるまで激しく使い込み、ノーパンノーブラで結合部丸出しで恥じらいながらセックスして艶やかな声を響かせ、常にリモコンバイブを忍ばせ何時でも何処でも発情しっぱなしの快楽にまみれた日常にしたいと思います。
興味があればどうぞメールを送って下さい。
blueskyrain03@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-01-08 19:55:06
削除依頼
削除