[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 長野県内で
中信住みの45です。
細々でも良いので長期に渡り楽しめるM女を募集しています。
羞恥・奉仕・Soft SM・縛り・言葉責め、、、などに興味のあるM女であれば、経験は問いません。
中信に限らず、県内であれば、場所についても問いません。
ただし、年齢は50代までとさせてください。熟女の方も大歓迎です。
相手の意志を尊重し、無理のない範囲で開発していくのが好きです。
お互いに、安心して楽しめる方が目的ですので、条件を減らしてまでお相手を探すつもりはありません。まずは、メール、ライン、カカオなど、普通に話しながら、お互いを理解したいと思います。
条件に合致しない方でも、気になる方がいましたら、まずはご連絡ください。「門前払い」や「無視」することはいたしません。
メールは、「andon@xxne.jp」までお願いします。
尚、お相手が決まり次第、掲示板は削除します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
細々でも良いので長期に渡り楽しめるM女を募集しています。
羞恥・奉仕・Soft SM・縛り・言葉責め、、、などに興味のあるM女であれば、経験は問いません。
中信に限らず、県内であれば、場所についても問いません。
ただし、年齢は50代までとさせてください。熟女の方も大歓迎です。
相手の意志を尊重し、無理のない範囲で開発していくのが好きです。
お互いに、安心して楽しめる方が目的ですので、条件を減らしてまでお相手を探すつもりはありません。まずは、メール、ライン、カカオなど、普通に話しながら、お互いを理解したいと思います。
条件に合致しない方でも、気になる方がいましたら、まずはご連絡ください。「門前払い」や「無視」することはいたしません。
メールは、「andon@xxne.jp」までお願いします。
尚、お相手が決まり次第、掲示板は削除します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-02-11 22:19:29
削除依頼
削除