[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 大阪付近で主従関係
大阪市在住の25歳の会社員をしております。けいと申します。
昔から女性に虐げられたり見下されたり、足元に惨めに跪いたり、自由を奪われたり、被虐的な願望があります。しかしなかなかリアルではSの女性には出会えず、願望があるまま悶々としています。
趣向としては、CFNM、射精管理、野外露出、足なめ、靴舐め、土下座、貞操帯、ペットプレイ、フードクラッシュ、聖水、、他にも色々あります...
本気で女性との主従関係を築きたいと思い書き込ませて頂きました。
この惨めなマゾを拾っては頂けないでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
カカオ:flirirnv
メール:kita.yuumiim@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
昔から女性に虐げられたり見下されたり、足元に惨めに跪いたり、自由を奪われたり、被虐的な願望があります。しかしなかなかリアルではSの女性には出会えず、願望があるまま悶々としています。
趣向としては、CFNM、射精管理、野外露出、足なめ、靴舐め、土下座、貞操帯、ペットプレイ、フードクラッシュ、聖水、、他にも色々あります...
本気で女性との主従関係を築きたいと思い書き込ませて頂きました。
この惨めなマゾを拾っては頂けないでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
カカオ:flirirnv
メール:kita.yuumiim@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-02-24 09:48:28
削除依頼
削除