[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 支配・管理・調教
全てを支配・管理され首輪を付けられ調教・飼育・躾・お仕置きをされて罵られ蔑まれ下等な人間以下の家畜として又は性欲処理肉便器や奴隷として扱われたいなどの願望持ってるM女を探してます。
このような言葉に脳や身体が反応し疼き発情してしまう変態マゾ願望はあるけど未経験で勇気が出ないという方でも気軽にまずは連絡ください。
経験の有無は問いません。
初心者でも中古品であっても挨拶の土下座から言葉使い奉仕など奴隷としての振る舞い方や言葉使いなど私好みになるように一から徹底的に教えます。
緊縛、快楽責め、スパンキング、玩具、蝋燭、お漏らし・放尿、イラマチオ、拘束具、アナル・複数人数プレイ、貸出・野外露出・羞恥プレイ、飲尿・浴尿
等々経験ありますので大体の事には対応できますので安心して全てを私にゆだねてください。
針・墨・浣腸・スカ(糞)・流血などは出来ません。
愛をもって私の専属奴隷として徹底的に調教したいと思ってます。多頭飼いするつもりはないので一人の方のみ見つかれば書き込み消します。
10代から20代までの募集です。
私は現在未婚の33歳です。
LINE= 『-yoppy』
カカオ=『ityan001』
iti.sm666@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
このような言葉に脳や身体が反応し疼き発情してしまう変態マゾ願望はあるけど未経験で勇気が出ないという方でも気軽にまずは連絡ください。
経験の有無は問いません。
初心者でも中古品であっても挨拶の土下座から言葉使い奉仕など奴隷としての振る舞い方や言葉使いなど私好みになるように一から徹底的に教えます。
緊縛、快楽責め、スパンキング、玩具、蝋燭、お漏らし・放尿、イラマチオ、拘束具、アナル・複数人数プレイ、貸出・野外露出・羞恥プレイ、飲尿・浴尿
等々経験ありますので大体の事には対応できますので安心して全てを私にゆだねてください。
針・墨・浣腸・スカ(糞)・流血などは出来ません。
愛をもって私の専属奴隷として徹底的に調教したいと思ってます。多頭飼いするつもりはないので一人の方のみ見つかれば書き込み消します。
10代から20代までの募集です。
私は現在未婚の33歳です。
LINE= 『-yoppy』
カカオ=『ityan001』
iti.sm666@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-03-04 09:31:07
削除依頼
削除