[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 ヤンキーのリーダーしてます
全身にイヤらしい言葉や人権無視の落書きをされ首輪と鼻フックで奴隷契約書書かせてください写真を撮られてご主人様の奴隷デビューさせてやるってご主人様いませんか?
今までの人生で得た物だったり今後の人生で得る物も全ての所有権を放棄する契約書にサインさせられ違反した場合には生涯かかっても返しきれないほど私の人生を壊して下さい、完全に。
何回か投稿していますがお考えが生ぬるく私の人生を粉々にする覚悟のありそうなご主人様が中々見つからないんです。こんな生意気な態度も躾られて従順になりたいです
conomi621-mimi-_-@docomo.ne.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
今までの人生で得た物だったり今後の人生で得る物も全ての所有権を放棄する契約書にサインさせられ違反した場合には生涯かかっても返しきれないほど私の人生を壊して下さい、完全に。
何回か投稿していますがお考えが生ぬるく私の人生を粉々にする覚悟のありそうなご主人様が中々見つからないんです。こんな生意気な態度も躾られて従順になりたいです
conomi621-mimi-_-@docomo.ne.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-03-13 18:21:10
削除依頼
削除