[PR] 知り合いの誘いで
【SMパートナー募集】 静岡西部です
はじめまして、静岡西部です。
51歳ですが、ジョギングなどで体型維持で女を忘れないようにしています。
身長は153cmで普通体型、Dカップです。
一人になって3年ですが、その間には誰にも触れられていません。
自分の指で慰めることはあるんですが、やっぱり男性の指がいいですね。
指でイジられたい。
生理止まってますけど性欲はまだまだ♪
中に出されたいです。お尻にも興味あるんですが、まだ未使用です。開拓してくれませんか?
syam2cat@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
51歳ですが、ジョギングなどで体型維持で女を忘れないようにしています。
身長は153cmで普通体型、Dカップです。
一人になって3年ですが、その間には誰にも触れられていません。
自分の指で慰めることはあるんですが、やっぱり男性の指がいいですね。
指でイジられたい。
生理止まってますけど性欲はまだまだ♪
中に出されたいです。お尻にも興味あるんですが、まだ未使用です。開拓してくれませんか?
syam2cat@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-03-17 12:59:03
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 麻衣子さん♥初めまして!是非貴方の希望に合うプレイよりはじめて行きたいと思います!

名前 : 宏明
性別 : 男
年齢 : 50代
地域 : 神奈川県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
年齢 : 50代
地域 : 神奈川県
麻衣子さん♥初めまして!ここはSMプレイパートーナーを探すところですが貴女は、先ずはそのようなプレイは希望されていないようなので先ずは普通のセックスから入り何時も貴女が昇天できる最高のセックスをします。その中で貴女にM性があるかどうか見極めM性があればお話合いをしてそふとSMプレイからお入りして最終的には真性M女を育てるのが目的です!今まで20人程の真性M女を調教してきましたが凄く淫乱で淫らな女性に出来自分でも満足しております。もし自分に興味がわきましたら直ぐにで連絡いただけると有難いです。直アドレス:nami18284@gmail.com
です。自分の居住地は神奈川県南西部の小田原市という田舎町です。今日直ぐにでも会いに行けますので宜しくお願いいたします!
です。自分の居住地は神奈川県南西部の小田原市という田舎町です。今日直ぐにでも会いに行けますので宜しくお願いいたします!
Wrote:2018-05-03 10:13:01
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 嗜好が合えばSMを楽しみましょう

名前 : 春秋
年齢 : 60代
地域 : 静岡県
年齢 : 60代
地域 : 静岡県
こんばんは! 静岡県西部の熟年S男性です。 緊縛歴は40年ほどありますが、一人の女性だけと言う事ではなく、何人かの女性と数年づつお付き合いしました。 一昨年前のパートナーと別れてからはフリーです。
嗜好は麻縄緊縛で、吊りとか股縄や胡坐縛りのような苦痛系のSです。 OPで鞭やロウソクも使用します。 最後はご褒美でおもちゃを使って快楽責めを行いますが、セックスと汚い事(浣腸のような)はしません。 年齢は多いですが見た目は悪くないと思います。 関心があったらご連絡ください。
grandfather_papa アット excite.co.jp
嗜好は麻縄緊縛で、吊りとか股縄や胡坐縛りのような苦痛系のSです。 OPで鞭やロウソクも使用します。 最後はご褒美でおもちゃを使って快楽責めを行いますが、セックスと汚い事(浣腸のような)はしません。 年齢は多いですが見た目は悪くないと思います。 関心があったらご連絡ください。
grandfather_papa アット excite.co.jp
Wrote:2018-04-21 20:09:04
↑に戻る
削除依頼
削除