[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 御主人様
ペットの様にかわいがりいじめられたい願望があります。
こちらは恋人がいます。理解してくれる方か、同じくパートナーがいる方でも大丈夫です。お互い秘密厳守、後残りしない関係希望です。よろしくおねがいします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
こちらは恋人がいます。理解してくれる方か、同じくパートナーがいる方でも大丈夫です。お互い秘密厳守、後残りしない関係希望です。よろしくおねがいします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-04-25 10:42:39
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 柚さん、初めまして

名前 : 崇人
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
年齢 : 40代
こちら、千葉の都内寄り某市に住む身長170体重64中肉中背の社会人です。
調教経験はかれこれ10年、チャットorイメプレ調教も含め5、6人程といったところでしょうか。
プレイの方も、最初からハードな課題を課すと続かないので、ライトなものから少しずつ初めていって、段々課題も過激なものに、そしてそれを実行する時間も徐々に長くしていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りにして鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてあそこにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとしてお尻真っ赤になるまでスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
馴れて来たら、ノーパンノーブラにさせて、リモコンローターをあそこに仕込ませて、街や店の中を歩かせたりもしてみたいものですね。
こんな風にして、少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
このようにじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオID:ddd12345
メール:takaq0414@xxne.jp
調教経験はかれこれ10年、チャットorイメプレ調教も含め5、6人程といったところでしょうか。
プレイの方も、最初からハードな課題を課すと続かないので、ライトなものから少しずつ初めていって、段々課題も過激なものに、そしてそれを実行する時間も徐々に長くしていって、どんなイヤらしい恥ずかしい責めや、苦痛も快楽と歓びとして受け入れられるような淫乱な身体に育てて行きます。
例として、まずは後ろ手に縛って目隠しさせたまま喉奥深くまで口で奉仕させ…
真っ赤なロープで亀甲縛りにして鏡の前に立たせ、背後から耳の裏から首筋、背中に脇腹、そして太ももの内側ら脚の指先まで身体全身を指や舌でじっくり責め…
エッチなおつゆが溢れて太ももに垂れるまで一通りせめたら、四つん這いにさせ、オマンコからアナルまで丸見えにして…
恥ずかしい言葉で責めながら乳首やクリにはローター、そしてあそこにはバイブでエッチなおつゆでトロトロにふやけ、ぐっしょりになるまでじっくりなぶって…
逝きそうになっても逝くのを我慢させての寸止めプレイ。我慢できなくなって勝手に逝ったらお仕置きとしてお尻真っ赤になるまでスパンキング…
後ろ手に縛っての開脚状態で椅子に固定させたまま、クリと乳首にはローターをテープで固定、あそこにはバイブを仕込んでたっぷり時間かけての焦らし責めに、逝かせ責め…
そうして、貴女がその身体をくねらせ、よがり悶え、泣き叫ぶ姿をじっくり観賞してあげましょう。
馴れて来たら、ノーパンノーブラにさせて、リモコンローターをあそこに仕込ませて、街や店の中を歩かせたりもしてみたいものですね。
こんな風にして、少しずつ色々な部位を様々な手段、小道具を使って開発、調教していって…
苦痛責めや羞恥責めが次第に快楽に感じられるような、そんな淫乱なイヤらしい肉体に開発、育てていって差し上げましょう。
このようにじっくり責めて欲しければ、一からゆっくり調教してたっぷり可愛がって差し上げたいと思いますので、良ければメッセください。どうぞよろしく。
LineID:takaq0414
カカオID:ddd12345
メール:takaq0414@xxne.jp
Wrote:2018-04-25 23:57:23
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : ペットプレイ好き

名前 : りゅう
性別 : 女
年齢 : 30代
地域 : 静岡県
性別 : 女
年齢 : 30代
地域 : 静岡県
ペットプレイが好きで、首輪つけて可愛がってあげたいです。
時にはいじめたりとアメとムチで楽しくプレイしたいです。
プライベートなどには干渉しないようにを約束して
お互いの欲求満たしませんか?
まずはいろいろ話しましょう。
連絡待ってます
メール→ ryu0512006@gmail.com
カカオ→ y0366u
時にはいじめたりとアメとムチで楽しくプレイしたいです。
プライベートなどには干渉しないようにを約束して
お互いの欲求満たしませんか?
まずはいろいろ話しましょう。
連絡待ってます
メール→ ryu0512006@gmail.com
カカオ→ y0366u
Wrote:2018-04-25 23:06:45
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : ペットですからスキンシップと愛撫をね。

名前 : 還暦
年齢 : 60代
年齢 : 60代
ペットと主人ですから互いにスキンシップと主人からの愛撫でとろける感じで一つになる感覚になりたいですね。
ペットですから、苛めよりはスキンシップで可愛がるのが優先的ですけれどね、そしてご主人のスパンキングでメリハリ付ける感じで恥辱と屈辱感を楽しんでくださいね!?
プロフィールは、体は大柄なバツイチ、年齢は元気な63です。
連絡メアド、con8jr@gmail.com に、
ペットですから、苛めよりはスキンシップで可愛がるのが優先的ですけれどね、そしてご主人のスパンキングでメリハリ付ける感じで恥辱と屈辱感を楽しんでくださいね!?
プロフィールは、体は大柄なバツイチ、年齢は元気な63です。
連絡メアド、con8jr@gmail.com に、
Wrote:2018-04-25 14:56:55
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : もし良かったら

名前 : にゃんこ
年齢 : 20代