[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 苦痛系
いきなり志願するのは少し不安という方には、最初、お試しも可です。
強烈な鞭打ちがメインの調教を行います。
他には、蝋燭、針、電気、フィスト、ニードル、ビンタ、呼吸制御、ピアス、その他。
恥辱、快楽系の調教もしますが、基本は苦痛系のかなりハードな責めをします。
経験は、それなりにあると思います。
NG、意思、その他を確認後、調教時は完全服従。
決して放置はしませんが、プライベートに及んでの、あまりに常識外れな命令や過度な束縛などはしません。
私は愛知在住の40代の会社員で、怖い人間でも、怪しい人間でもありませんが、強いS性癖と嗜好の持ち主です。
一名のみ、奴隷として所有。
月に1、2度会える方。
県内外問わず、数日間、私のところで過ごして頂くことも可です。
容姿や年令などは不問、高齢、デブ、ぽちゃ歓迎。
できれば、消えない傷(タトゥー、リスカ含む)、改造あり等の中古マゾの方を希望。
結局、私と同じようにこの世界から抜け出せない方、大切にします。
詳しくはメールにて。
riryukohu@usako.net※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
強烈な鞭打ちがメインの調教を行います。
他には、蝋燭、針、電気、フィスト、ニードル、ビンタ、呼吸制御、ピアス、その他。
恥辱、快楽系の調教もしますが、基本は苦痛系のかなりハードな責めをします。
経験は、それなりにあると思います。
NG、意思、その他を確認後、調教時は完全服従。
決して放置はしませんが、プライベートに及んでの、あまりに常識外れな命令や過度な束縛などはしません。
私は愛知在住の40代の会社員で、怖い人間でも、怪しい人間でもありませんが、強いS性癖と嗜好の持ち主です。
一名のみ、奴隷として所有。
月に1、2度会える方。
県内外問わず、数日間、私のところで過ごして頂くことも可です。
容姿や年令などは不問、高齢、デブ、ぽちゃ歓迎。
できれば、消えない傷(タトゥー、リスカ含む)、改造あり等の中古マゾの方を希望。
結局、私と同じようにこの世界から抜け出せない方、大切にします。
詳しくはメールにて。
riryukohu@usako.net
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-05-11 18:06:10
削除依頼
削除