[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 初心者同士希望
32歳既婚会社員です。
10年以上の付き合いになる妻とはノーマルな性交渉しか一切したことがありません。何度か提案したこともありましたが乗り気ではないため実際にSM的なプレイをすることはありませんでした。
しかし、自分のなかにそのような性癖があることは自分でも完全に理解しているため今回このように別のパートナーを見つけようと思い書き込みしています。
できれば自分と同じような境遇のパートナーがおられる方が希望です。初心者同士で信頼関係を築きながら、お互いの意思や欲求を確認しながら一歩ずつ一歩ずつ丁寧に進めていって共に快楽を追求していければと思います。
対話メインで互いを尊重しながらやっていきたいと思いますが、プレイについては相手の欲求に応じてどこまでもSになれる自信はあるので、興味のある方は是非ご連絡お待ちしてます。
返信に捨て垢のメールアドレスを記載ください。その返信にこの掲示板の削除パスをお送りしますので、それで掲示板削除できたことをもって私本人であることを信頼いただければと思います。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
10年以上の付き合いになる妻とはノーマルな性交渉しか一切したことがありません。何度か提案したこともありましたが乗り気ではないため実際にSM的なプレイをすることはありませんでした。
しかし、自分のなかにそのような性癖があることは自分でも完全に理解しているため今回このように別のパートナーを見つけようと思い書き込みしています。
できれば自分と同じような境遇のパートナーがおられる方が希望です。初心者同士で信頼関係を築きながら、お互いの意思や欲求を確認しながら一歩ずつ一歩ずつ丁寧に進めていって共に快楽を追求していければと思います。
対話メインで互いを尊重しながらやっていきたいと思いますが、プレイについては相手の欲求に応じてどこまでもSになれる自信はあるので、興味のある方は是非ご連絡お待ちしてます。
返信に捨て垢のメールアドレスを記載ください。その返信にこの掲示板の削除パスをお送りしますので、それで掲示板削除できたことをもって私本人であることを信頼いただければと思います。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-05-18 23:28:34
削除依頼
削除