[PR] おしがまプレイ希望です
【SMパートナー募集】 精神的快楽責めはお好きですか?
私は千葉県木更津在住の英士です。言葉責めや焦らし脳イキトランス調教興味ある方募集。あなたの心と身体は「今」に満たされてますか?本当の自分を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さん良い妻を演じてませんか?私はもう1人のあなたを理性から「解放」するお手伝いをしています。脳イキは羞恥心や罪悪感、誰にも言えない欲望願望妄想を快感に変え脳に直接快感を伝える事が出来るので、普通より20倍〜の快楽を体験する事ができます。それに1度体験すると思い出したり、言葉を見たり声を聞いただけで あなたの意思とは関係なく心が 身体が敏感に反応し、いつでもどこでも誰といても何度でも連続で絶頂を迎えさる事が出来ます。旦那さんや彼氏家族に決してバレるコトはありません。今まで体験した事のない快楽に頭の中真っ白になる迄溺れて見ませんか?心も身体も満たしますよ。秘密厳守で平凡な毎日を一緒に抜け出しませんか?気になって頂けたのなら少しお話ししましょう^^ positivemoonbow@yahoo.co.jp
Skype hidezinow※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Skype hidezinow
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-06-26 11:26:57
削除依頼
削除