[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 まずはお話から始めませんか?
はじめまして。天神在住のけいです。
表の顔は勤勉な会社員ですが、その裏では女性の泣き出しそうな苦悶の表情に至極興奮を覚えるサディストです。
もしあなたが、卑猥な格好をさせられたり不条理な命令に服従している自分の姿を想像すると、ドキドキが止まらなくなるようなマゾイスティックな女性でしたら、理想的なパートナーシップを築けるでしょう。
鏡の中の偽りの自分ではなく、本当の自分をさらけ出しませんか?
SMは信頼関係を礎に成立するものなので、お互いの趣味嗜好などをまずはお話の中できちんとすり合わせしたいと思います。
もしお会いすることになったら、その時にきちんと身分は明かしますので、どうぞご安心ください。
よろしくお願いします。
09039655232
↑カカオIDです※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
表の顔は勤勉な会社員ですが、その裏では女性の泣き出しそうな苦悶の表情に至極興奮を覚えるサディストです。
もしあなたが、卑猥な格好をさせられたり不条理な命令に服従している自分の姿を想像すると、ドキドキが止まらなくなるようなマゾイスティックな女性でしたら、理想的なパートナーシップを築けるでしょう。
鏡の中の偽りの自分ではなく、本当の自分をさらけ出しませんか?
SMは信頼関係を礎に成立するものなので、お互いの趣味嗜好などをまずはお話の中できちんとすり合わせしたいと思います。
もしお会いすることになったら、その時にきちんと身分は明かしますので、どうぞご安心ください。
よろしくお願いします。
09039655232
↑カカオIDです
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-06-28 19:49:12
削除依頼
削除