[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 NGあります
初めまして。
神戸在住、嫁や彼女やパートナー等と楽しんできたので、キャリア20年以上になる43の男性です。
野外、室内問わず羞恥や緊縛、それに伴うプレイ全般が好きです。
が、梯子縛りや蜘蛛の巣縛り等の芸術的な緊縛は申し訳ないですが出来ません。
見知らぬ不特定多数同時の破滅願望のある女性は、私が独占欲強いのでNGです。
容姿年齢経験は気にならないですが、多少の理性や羞らいが有り、私の前では願望や本能を晒け出させていけるように調教したくなる愛おしい女性を1名求めています。
私はSですが、SはMのパートナーがどうすれば興奮したり本能をさらけだせるかを考えてある意味奉仕するものだと思っています。
ご理解頂ける女性の連絡をお待ちしています。
カカオ
nesx12
メール
nesx58@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
神戸在住、嫁や彼女やパートナー等と楽しんできたので、キャリア20年以上になる43の男性です。
野外、室内問わず羞恥や緊縛、それに伴うプレイ全般が好きです。
が、梯子縛りや蜘蛛の巣縛り等の芸術的な緊縛は申し訳ないですが出来ません。
見知らぬ不特定多数同時の破滅願望のある女性は、私が独占欲強いのでNGです。
容姿年齢経験は気にならないですが、多少の理性や羞らいが有り、私の前では願望や本能を晒け出させていけるように調教したくなる愛おしい女性を1名求めています。
私はSですが、SはMのパートナーがどうすれば興奮したり本能をさらけだせるかを考えてある意味奉仕するものだと思っています。
ご理解頂ける女性の連絡をお待ちしています。
カカオ
nesx12
メール
nesx58@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-07-14 13:09:06
削除依頼
削除