[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 普段は真面目な先生です。
普段は真面目に教師をしています。
前々からSMに興味はあったのですが、まじめさゆえに踏み出せないでここまできてしまいました。
今年30になり結婚して子どももいるのですが、欲求はなくなりません。夫のことは尊敬していますが、レス気味で淡白ですので満足出来ないでいます。
激しくされたりいじめられたりしたいです。
本当に初心者なので軽いSMからはじめていただきたいです。ほらめれつつ言葉責めされたい。緊縛や複数にも興味はあるのですが、徐々にステップアップできたらと思っています。
すぐに濡れてしまうので感度はいいと思うのですが、中ではいったことがありません。
体型は160の67なのでぽちゃです。胸はFありますが垂れていますし、まだ授乳中なのでそれでもいい方でお願いします。
周りの人には猫っぽい目で童顔。だけど癒し系だといわれます。美人ではないです。
相手の方は年が離れすぎていない、きちんとお勤めされている人希望です。普段は紳士的で優しい方の方が好きです。
また、尊敬できる方でないと素直になれないので、教養や学歴がある方でお願いします。
そんなに頻繁には会えないので、それでも大丈夫な方。都内まででしたら行けます。
まずはメールでお話してから考えたいので、ご興味持っていただけた方はメールください。よろしくお願いします。
lapislazuliあっとusako.net※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
前々からSMに興味はあったのですが、まじめさゆえに踏み出せないでここまできてしまいました。
今年30になり結婚して子どももいるのですが、欲求はなくなりません。夫のことは尊敬していますが、レス気味で淡白ですので満足出来ないでいます。
激しくされたりいじめられたりしたいです。
本当に初心者なので軽いSMからはじめていただきたいです。ほらめれつつ言葉責めされたい。緊縛や複数にも興味はあるのですが、徐々にステップアップできたらと思っています。
すぐに濡れてしまうので感度はいいと思うのですが、中ではいったことがありません。
体型は160の67なのでぽちゃです。胸はFありますが垂れていますし、まだ授乳中なのでそれでもいい方でお願いします。
周りの人には猫っぽい目で童顔。だけど癒し系だといわれます。美人ではないです。
相手の方は年が離れすぎていない、きちんとお勤めされている人希望です。普段は紳士的で優しい方の方が好きです。
また、尊敬できる方でないと素直になれないので、教養や学歴がある方でお願いします。
そんなに頻繁には会えないので、それでも大丈夫な方。都内まででしたら行けます。
まずはメールでお話してから考えたいので、ご興味持っていただけた方はメールください。よろしくお願いします。
lapislazuliあっとusako.net
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-07-17 00:12:10
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 教養と学歴を相手に望みますか?

名前 : 鬼畜
性別 : 男
年齢 : 50代
地域 : 群馬県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 50代
地域 : 群馬県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
まぁ個人の趣向ですので大事なのでしょうけどね。
ソフトな事がお好みでしょうか?
ソフトな事がお好みでしょうか?
Wrote:2018-11-17 20:33:54
↑に戻る
削除依頼
削除