[PR] バックから
【SMパートナー募集】 まずはメールから始めれる方
いきなり、リアルで会うのではなく、メールまたはカカオでゆっくりとやりとりしてから会いたいです(^^)
メール調教は、望まれる場合行いますが、いらないという方は行いません。
プレイは、ゆっくりと話してる時にどんな風に扱われたいか分かってから決めます。破滅願望や、奴隷志望など色々な方がいると思うのでその方に合う調教を行います。
また、性感マッサージと、緊縛はまだ未経験ですが、実験台になりたいなどの願望のある方と嬉しいです。
ただ、体質や、跡が残ると困るなどそれぞれ事情もあると思うので、そこはしっかりと考慮してプレイを行います。
また、NGもあれば、プレイ前までにお伝えください。
私は、山口県西部在住です。
趣味は、テニスや旅行ですので、趣味の会う方は仲良くなったら調教旅行などもできるといいなと思ってます(^^)
条件ですが、年齢、経験や体型は問いませんので、どんな方でも興味があれば歓迎します。
長文となりましたが、読んで頂きありがとうございます。
募集人数は、1人ですので、決まり次第消します。
もし興味のある方は是非連絡下さい。
カカオ hs25846※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
メール調教は、望まれる場合行いますが、いらないという方は行いません。
プレイは、ゆっくりと話してる時にどんな風に扱われたいか分かってから決めます。破滅願望や、奴隷志望など色々な方がいると思うのでその方に合う調教を行います。
また、性感マッサージと、緊縛はまだ未経験ですが、実験台になりたいなどの願望のある方と嬉しいです。
ただ、体質や、跡が残ると困るなどそれぞれ事情もあると思うので、そこはしっかりと考慮してプレイを行います。
また、NGもあれば、プレイ前までにお伝えください。
私は、山口県西部在住です。
趣味は、テニスや旅行ですので、趣味の会う方は仲良くなったら調教旅行などもできるといいなと思ってます(^^)
条件ですが、年齢、経験や体型は問いませんので、どんな方でも興味があれば歓迎します。
長文となりましたが、読んで頂きありがとうございます。
募集人数は、1人ですので、決まり次第消します。
もし興味のある方は是非連絡下さい。
カカオ hs25846
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-08-11 22:33:46
削除依頼
削除