[PR] 同じ地域に住んでいる人いますか?
【SMパートナー募集】 広島市内在住です
普通のセックスじゃもう満足できない、彼氏や配偶者とのノーマルなプレイに我慢しているつもりでも 首輪や手錠、目隠し、イラマチオなどアブノーマルなプレイをいつも心の奥で求めてしまう。
願望や性癖を隠して生活するのは辛いけど、いまのパートナーにそれを晒け出すのは怖い。
そんな環境や心情で日々を送っている方は、男女問わずいるかと思います。
自分の性癖に気づいているのに求められない環境にいるのは、とても辛いことです。
調教掲示板はそういうパートナーを見つけ、求め合える関係や環境をつくるツールだと思っています。
私同様、アブノーマルなプレイを求め合えるパートナーがいないM女の方がいましたら、一度やり取りしてみませんか?
好きなプレイは、首輪をつけてメス犬のように扱って性処理させるペット調教や、イラマチオです。
掲示板の中では和やかな部類かと思います、SMに興味のある初心者の方でも合うのかと思います^^
気になった方はご連絡を^^
カカオ
072023※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
願望や性癖を隠して生活するのは辛いけど、いまのパートナーにそれを晒け出すのは怖い。
そんな環境や心情で日々を送っている方は、男女問わずいるかと思います。
自分の性癖に気づいているのに求められない環境にいるのは、とても辛いことです。
調教掲示板はそういうパートナーを見つけ、求め合える関係や環境をつくるツールだと思っています。
私同様、アブノーマルなプレイを求め合えるパートナーがいないM女の方がいましたら、一度やり取りしてみませんか?
好きなプレイは、首輪をつけてメス犬のように扱って性処理させるペット調教や、イラマチオです。
掲示板の中では和やかな部類かと思います、SMに興味のある初心者の方でも合うのかと思います^^
気になった方はご連絡を^^
カカオ
072023
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-09-01 17:03:02
削除依頼
削除